Проблемы в семье отложили свадьбу дочери Черновецкого

Проблемы в семье отложили свадьбу дочери Черновецкого

Комментарии: 16
Кристина с дочкой (на фото) уже почти полгода живут в Москве. Фото Максима ЛЮКОВА.

В семье мэра Киева продолжается активное "броуновское движение". С уст киевлян практически не слетает тема о бракоразводном процессе Леонида Черновецкого и Алины Айвазовой. Согласно последней версии, Алина Степановна уже окончательно передумала разводиться. Но в этом деле события меняются так быстро, что возможны еще любые повороты.

Теперь вот выяснилось, что и дочь мэра Кристина страдает из-за семейных передряг. В марте она развелась с мужем, депутатом Киевсовета Вячеславом Супруненко. Политологи склонялись к мысли, что этот развод нужен прежде всего для того, чтобы сохранить активы семьи мэра. Мол, у Вячеслава Супруненко сейчас проблемы с законом (в апреле Генпрокуратура возбудила против него уголовное дело за разбойное нападение на адвоката Гранцева в сентябре 2005 года, сейчас Супруненко в международном розыске), поэтому имущество супружеской пары перепишут на Кристину, и даже если Вячеслава посадят, то бюджету семьи это не повредит. 

Бывший муж дочки мэра Вячеслав Супруненко сейчас в международном розыске. Фото УНИАН.
Бывший муж дочки мэра Вячеслав Супруненко сейчас в международном розыске. Фото УНИАН.

После развода Кристина Черновецкая переехала детьми в Москву, где сейчас живет с 35-летним бизнесменом Сергеем Янчуковым, президентом российской нефтяной компании. Правда, московские журналисты говорят, что Сергей Янчуков уже отошел от нефтяных дел и владеет сетью супермаркетов в российской столице. Родом же он из Одессы.

Поговаривают, что молодой человек даже бросил семью ради дочери мэра Киева. На начало сентября планировалась шикарная свадьба Кристины и Сергея в Москве. Но как удалось выяснить "Комсомолке" из источников, близких к семье Черновецких, торжество откладывается.  

- Давно уже не удавалось пообщаться с Кристиной, так что не знаю, будут ли они расписываться в ближайшее время. Но то, что этой осенью уже не планируется какое-то масштабное празднование их свадьбы, - это точно, - рассказал нам вчера друг семьи Черновецких, попросивший не называть его. - Событие откладывается из-за того, что не удается собрать всех близких людей Кристины Черновецкой, которые часто бывают в разных странах. Новый возлюбленный Кристины вместе с ее дочерью и двумя сыновьями от первого брака живут в Москве. Ребята даже ходят там в школу.

Как мы уже писали, сам мэр Киева давно не появлялся на публике. За последнее время он побывал во множестве стран (Израиль, Грузия), на несколько дней прилетал и в Киев. Возможно, некоторое время он провел и в гостях у своей дочки Кристины в Москве.   

А В ЭТО ВРЕМЯ 

Женился сын Пилипишина

На выходных экс-глава Шевченковского района столицы Виктор Пилипишин женил сына. Избранницей 23-летнего Александра стала дочь настоятеля Свято-Ильинского храма Анастасия Косовская.

- На свадьбе было около 150 человек, в основном молодежь. Погуляли очень хорошо, - рассказал "КП" Виктор Пилипишин. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт