В Крым Басков прилетел в пляжной рубашке, а Моисеев - в плаще и шарфе

В Крым Басков прилетел в пляжной рубашке, а Моисеев - в плаще и шарфе

Николай Басков предвкушал отдых на яхте с Камалией.

Первым в Международном аэропорту "Симферополь" приземлился борт с греческим певцом Демисом Руссосом. Сегодня гость фестиваля даст вместе с Примадонной, Софией Ротару и Валерием Леонтьевым пресс-конференцию в Ялтинском театре им. Чехова. Из аэропорта в солнечную Ялту легендарного грека увез блестящий черный "Лексус". 

После обеда прибыли Игорь Николаев, Борис Моисеев и Николай Басков. Николаев был немногословен: когда сходил с трапа, слушал музыку в наушниках, а после подошел к журналистам.

- Настроение отличное! - сказал певец. - Уже хочу познакомиться с конкурсантами. Жаль только, на море, наверное, попасть не удастся - все время буду занят работой.

После этой фразы Игорь запрыгнул в кожаный салон черного "Мерседеса" бизнес-класса и укатил на ЮБК. 

Борис Моисеев в солнечный Крым явился в плаще и шарфе. Было заметно, что певцу явно нездоровится. Зато Николай Басков оделся в тему: на нем была пляжная цветастая рубашка и джинсы. 

- Погода у вас просто шикарная! - выразил свое восхищение Николай. - Жаль только, в последние дни в Украине стали ходить слухи, будто бы меня госпитализируют на лечение в психбольницу… Но, как видите, я абсолютно здоров и готовлю специально на фестиваль сюрприз зрителям. Буду танцевать на крыше - такого в моем репертуаре еще не было! 

С музыкой по жизни: даже по дороге из аэропорта Игорь Николаев был в наушниках.
С музыкой по жизни: даже по дороге из аэропорта Игорь Николаев был в наушниках.

Веселый Басков рассказал также, что в день прилета собирается вначале посетить спортзал, а после поехать на яхту певицы Камалии, на которой она отдыхает с мужем-олигархом.

- А ближе к ночи - в баньку и баиньки! - сказал певец. - Все-таки на открытии фестиваля надо выглядеть свежим!

Фото Максима ГОЛОВАНЯ. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт