Мирослава Карпович вышла замуж!

Мирослава Карпович вышла замуж!

Чтобы наряд подошел хрупкой Мирославе, его пришлось ушивать на несколько размеров.

Героиня Мирославы, Маша Васнецова, собирается замуж за своего давнего поклонника - журналиста Феликса (Кирилл Каганович). Или это ей только приснилось? А какое решение примет красавица-невеста в самый ответственный момент - выходить замуж или нет, - зрители узнают из премьерных серий ситкома.

В подростковом возрасте Маша Васнецова любила поэкспериментировать с одеждой, смело сочетая цветастые кофточки с умопомрачительно короткими юбками. Однако в новом сезоне "Папиных дочек" имидж повзрослевшей Марии, работающей в школе учительницей, станет более элегантным и женственным. Так что даже на собственной свадьбе девушка предстанет в образе "ретроневесты"!

- На самом деле это платье было велико мне на пять размеров, так что пришлось его экстренно подшивать под меня, - рассказывала хрупкая Мира, дефилируя вдоль декораций. 

Платье оказалось роскошным! Воздушная ткань цвета слоновой кости, украшенная мириадами сверкающих бусинок, стразов и жемчужин, легкой волной ниспадала к ногам. Образ дополнили красивый вечерний макияж, а также прическа, уложенная аккуратными локонами. Дошло то того, что смелые мужчины из съемочной бригады грозились украсть красавицу из-под носа у зазевавшегося в перерыве между дублями "горе-жениха" и отвести ее в близлежащий загс для настоящей регистрации брака!

Изюминкой сериальной свадьбы стало появление на площадке  несравненной Эвелины Бледанс в образе сексапильной работницы загса.  

- Роль у меня, конечно, невелика, - призналась Бледанс незадолго до начала съемок, - но мне как поклоннице проекта "Папины дочки" все равно очень приятно! Сериал мне нравится потому, что он очень светлый, добрый и позитивный. Помню, я искренне восторгалась историей и персонажами, особенно Пуговкой, когда "Папины дочки" только начинались. И еще меня переполняет особая гордость, что "дочки" - это первый проект, который придумали и сняли в нашей стране, а потом продали формат за границу.   

Фото с сайта fashionary.ru.

Новый канал, понедельник - пятница, 13.55. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт