В  Міняю жінку-4  отец застукал сына с  новой супругой

В "Міняю жінку-4" отец застукал сына с "новой супругой"

Комментарии: 2
Елене пришлось выяснять отношения с родственниками временного «мужа».

На этот раз в популярном проекте поменялись семьями жены из разных стран - Молдовы и Украины. Первая героиня - Людмила из Кишинева - обычно берет на себя все домашние хлопоты и заботу о сыне Макаре. Ведь ее муж постоянно занят на сезонных заработках. Вторая героиня - Елена из Херсона, у которой двое деток - Полина и Павел, - наоборот, гиперактивна: вместе с супругом Сергеем занимается аэрофотосъемкой, участвует в фестивалях. У них множество увлечений, поэтому парочка постоянно ездит по миру.

Съемки программы не обошлись без эксцессов, так как семья из Кишинева не предупредила своих родственников, что участвует в телевизионном проекте. И это неожиданно обернулось скандалом. Дело в том, что Александр, видимо, решил сделать своим родителям сюрприз и пригласил их к себе домой, не сказав, что их ждет там его новая "жена". Сообщить об этом и рассказать об участии в телешоу "Міняю жінку" он собирался уже при встрече. Готовясь к визиту, Александр и Елена готовили обед, но в последний момент обнаружили, что в доме нет сметаны. "Какой же борщ без сметаны?" - заявила  женщина, поэтому Саше пришлось идти в магазин. 

Стоило мужчине выйти за порог, как в квартиру постучал его отец - бывший подводник, человек с тяжелым характером. Вместе со спутницей он возмутился увиденным:

- Что тут происходит? Это же бордель! - возмутилась они, показывая на девушек-редакторов. Увидев, что в квартире полно аппаратуры и чужих людей, родственники начали выгонять всех из дома. У Елены началась истерика. Кошмар продолжался, пока домой не вернулся глава семьи. Но даже после его попыток пригасить конфликт разговоры продолжались на повышенных тонах. 

- Как вам не стыдно - поменялись женщинами! - кричал отец. А его подруга даже хотела ударить оператора, чтобы тот не снимал семейные разборки. 

- Их примирило универсальное средство - украинский борщ, - рассказывает шеф-редактор проекта Анатолий Ерема. - Когда все сели за стол, страсти улеглись. Дальше уже проблем не было… 

Фото предоставлено "1+1".

1+1, вторник, 21.15.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт