Ирина Билык со скандалом ушла с  Фабрики…

Ирина Билык со скандалом ушла с "Фабрики…"

На последнем эфире Ирина предстала в новом образе.
ВМЕСТО ИГРЫ НА РОЯЛЕ – БИЛАН ХОТЕЛ НА НЕМ ЛЕЖАТЬ
 
Второй прямой эфир "Фабрики звезд" оказался довольно насыщенным. На этот раз всем "фабрикантам" пришлось выступать "вживую", так что их судьба проекте зависела только от них самих. Задачу усложнял тот факт, что им пришлось выходить на сцену с именитыми звездами. К примеру, Антон Климик вышел на сцену в паре с Димой Биланом. Однако победитель "Евровидения" не слишком позитивно воспринял своего новоиспеченного коллегу по сцене. Недоразумения возникли уже во время репетиции. 
 
Не особо активный во время репетиции Билан предложил свой вариант исполнения песни, аргументировав: "Чтобы не орать вместе в финале, давайте делать это по отдельности", - объяснил свое видение артист. Вместо игры на рояле, Билан захотел на нем лежать. Но в ходе репетиции режиссерская группа и приглашенная звезда сошлись на том, что Билан будет просто сидеть спиной за инструментом. Победитель "Евровидения" подчеркнуто сдержанно вел себя с фабрикантом и в конце затянувшейся репетиции попросил: "Уберите моего коллегу из моих наушников, спасибо большое".   
 
КОНФЛИКТ ВОЗНИК ИЗ-ЗА ДЕНИСА ЛЮБИМОВА
 
Во время рекламной паузы, жюри собралось, чтобы обсудить возможные кандидатуры номинантов второго концерта. В ходе обсуждения Ирина Билык была категорически не согласна с остальными членами жюри касательно персоны Дениса Любимова. Алена Мозговая, Маша Ефросинина,  Виталий Дроздов были единодушны в отношении Дениса, Ирина же принципиально стояла на своем. Напомним, что во время эфира Маша Ефросинина призвала Дениса Любимова заканчивать с самолюбованием и "дать мужчину", на что Ирина Билык на достаточно повышенных тонах парировала: 
 
- Это был очень гармоничный дуэт. Лайма - великолепнейшая актриса. Денис справился со своей актерской задачей. Сыграл роль брутального мужчины – таких в своей жизни я не одного видела. Денис, я очень понимаю, какой мэсседж ты хотел передать.
 
Климик и Билан сразу не сработались.
Климик и Билан сразу не сработались.
 
Без скандала не обошлось: певица отказалась возвращаться в судейское кресло. Объявление номинантов, в число которых Денис Любимов все-таки попал, происходило уже без Ирины Билык. Интересно, что так расстроило звезду? Неужели она уже успела записать Дениса в число фаворитов? Как известно, на счету певицы уже не один служебный роман.
 
Как разрешился конфликт судей, смотрите в прямом эфире Нового канала, 11 сентября, в 19.00.
 
Фото предоставлено Новым каналом. 
загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт