Абрамовичу придется пускать домой кого попало

Абрамовичу придется пускать домой кого попало

Абрамович купил дом с посещениями.
На прошлой неделе Роман Абрамович приобрел один из самых дорогих домов Великобритании. За особняк "Линдси Хаус", который стоит на лондонской улице миллиардеров - Кенсингтон-Пэлас, олигарху пришлось выложить аж 90 миллионов фунтов стерлингов (145 миллионов долларов).
 
Небольшой квартал считается самым фешенебельным в британской столице. Здесь и резиденции послов крупнейших государств, особняки арабских шейхов и американских магнатов.
 
Почти каждый дом в этом квартале - это памятник архитектуры. К великому сожалению Абрамовича, покупатели такой недвижимости получают только право пользоваться этими объектами, но не перестраивать.
 
Мало того, за возможность жить по соседству с лордами и миллиардерами Абрамовичу придется расплачиваться не только деньгами. По английским законам, особняки  этого квартала как памятники архитектуры могут посещать с экскурсиями все желающие, в том числе иностранные туристы.
 
Теперь несколько раз в году российский олигарх будет обязан устраивать день открытых дверей и пускать к себе домой любопытных путешественников.
 
Может, даже увидим, как Абрамович лично водит группы по свои апартаментам: "Мол, вот так и живу, но все, поверьте, нажито непосильным трудом".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт