Стивена Сигала обвиняют в убийстве щеночка и сотни петухов

Стивена Сигала обвиняют в убийстве щеночка и сотни петухов

Во время съемок реалити-шоу группа полицейских забросали дом шумовыми гранатами Фото: dailyshow.ru

Американскому актеру Стивену Сигалу, знаменитому своими ролями в боевиках, кажется, пора переставать играть "крутых парней". На счету "супермена" впервые появились реальные, а не киношные жертвы. Во время съемок реалити-шоу, где актер играл полицейского, погиб щенок и около 100 петухов. Хозяин животных подал на Сигала в суд, сообщают Вести.ру со ссылкой на Forbes.

Уже несколько месяцев по американскому каналу A&E идет реалити-шоу под названием Lawman ("Страж порядка"), в котором знаменитый голливудский актер Стивен Сигал, уже многие годы играющий исключительно "суперменов", участвует в совместных рейдах с полицейскими из штата Аризона. И, кажется, в отличие от многих телепрограмм, шоу, в котором снимается актер, имеет полное право называться "реалити".

В одном из эпизодов программы полицейский отряд, возглавляемый шефом полиции города Марикопа Джо Арпайо и Стивеном Сигалом, должен был задержать человека, подозреваемого в незаконной организации петушиных боев. На первый взгляд смехотворное преступление было пресечено по всей строгости закона: дом, в котором жил подозреваемый Иисус Лловера, был без всякого предупреждения взят штурмом полицейскими и отрядом спецназа. Последним командовал лично Стивен Сигал.

Сотрудники правоохранительных органов забросали дом предполагаемого преступника, который действительно владел небольшим петушиным хозяйством, шумовыми гранатами и дымовыми шашками. Когда дым рассеялся, подозреваемый в организации петушиных боев Иисус Лловера с ужасом обнаружил, что его собака, безуспешно охранявшая дом, мертва. Мужчина, вина которого так и не была доказана, обвинил в смерти своего питомца лично Стивена Сигала и шефа местной полиции Джо Арпайо. Кроме того, Лловера заявил, что при штурме его участка были застрелены более 100 петухов. Мужчина требует от актера и полиции компенсации в размере 25 000 долларов.

Джо Арпайо и Стивен Сигал своей вины в смерти животных не признают. По их словам, у предполагаемого преступника нет никаких доказательств того, что его питомцы были застрелены спецназовцами. Впрочем, полицейские также не могут обосновать законность применения шумовых гранат при штурме загородного дома. У стражей порядка был ордер на обыск дома Иисуса Лловеры. По словам адвоката мужчины, полицейским следовало просто постучать в дверь.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в киеве jobs.com.uaпрогноз погодапродолжение фильма Новый Человек-паук