Актер Иван Охлобыстин собрался в президенты России

Актер Иван Охлобыстин собрался в президенты России

Комментарии: 6
Охлобыстин придумывает философско-идеологический концепт
Актер Иван Охлобыстин заявил о намерении участвовать в выборах президента России в 2012 году, сообщает lenta.ru со ссылкой на "Интерфакс". "Это правда, это абсолютно серьезно", - заверил он. 
 
 В качестве избирательной программы Охлобыстин представит философско-идеологический концепт. По его словам, такого концепта не хватает, "чтобы мы могли стать нацией". "Я бы не решился вступить в эту сложную, некрасивую большей частью игру без сформированной позиции", - сказал Охлобыстин. 
 
 Для того, чтобы заниматься политикой, по словам Охлобыстина, ему необходимо "хотя бы молчаливое одобрение церкви". Он отметил, что "церковь десятилетиями шла к тому концепту", который он хочет предложить, поэтому актер надеется, что благословение будет получено. 
 
 На какие средства Охлобыстин будет проводить президентскую кампанию, он пока не знает. "Мне кажется, когда предлагается что-то интересное, это должно по воле Божией решаться государством", - уточнил он. 
 
 Иван Охлобыстин снялся в десятках российских фильмах, в том числе в "Generation П", ДМБ, "Даун Хаус" и "Царь", сериале "Интерны". Кроме того, он известен как сценарист и режиссер. С 2001 Охлобыстин был священником, однако в 2010 года по просьбе самого актера патриарх Кирилл отлучил его от священнослужения.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт