Актер Иван Охлобыстин собрался в президенты России

Актер Иван Охлобыстин собрался в президенты России

Комментарии: 6
Охлобыстин придумывает философско-идеологический концепт
Актер Иван Охлобыстин заявил о намерении участвовать в выборах президента России в 2012 году, сообщает lenta.ru со ссылкой на "Интерфакс". "Это правда, это абсолютно серьезно", - заверил он. 
 
 В качестве избирательной программы Охлобыстин представит философско-идеологический концепт. По его словам, такого концепта не хватает, "чтобы мы могли стать нацией". "Я бы не решился вступить в эту сложную, некрасивую большей частью игру без сформированной позиции", - сказал Охлобыстин. 
 
 Для того, чтобы заниматься политикой, по словам Охлобыстина, ему необходимо "хотя бы молчаливое одобрение церкви". Он отметил, что "церковь десятилетиями шла к тому концепту", который он хочет предложить, поэтому актер надеется, что благословение будет получено. 
 
 На какие средства Охлобыстин будет проводить президентскую кампанию, он пока не знает. "Мне кажется, когда предлагается что-то интересное, это должно по воле Божией решаться государством", - уточнил он. 
 
 Иван Охлобыстин снялся в десятках российских фильмах, в том числе в "Generation П", ДМБ, "Даун Хаус" и "Царь", сериале "Интерны". Кроме того, он известен как сценарист и режиссер. С 2001 Охлобыстин был священником, однако в 2010 года по просьбе самого актера патриарх Кирилл отлучил его от священнослужения.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1712

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт