Кира Найтли снялась топлесс в фильме  Опасный метод

Кира Найтли снялась топлесс в фильме "Опасный метод"

Комментарии: 2
Кира Найтли снялась топлесс в фильме «Опасный метод»
Мы привыкли видеть Киру Найтли утонченной английской леди. 26-летняя звезда "Пиратов карибского моря" решила пойти против стереотипов. В новом фильме режиссера Дэвида Кроненберга "Опасный метод" актриса играет сексуально озабоченную девушку, склонную к мазохизму. В одной из сцен героиню Найтли привязывают к кровати и жестоко избивают.
 
Действие фильма разворачивается во время первой мировой войны. В основе сюжета лежат отношения между женатым психиатром Карлом Густавом Юнгом и его пациенткой Сабиной Шпильрейн (Кира Найтли). Картина основана на реальных событиях.
 
Ключевые слова фильма: сексуальность, амбиции и обман. А название – это ссылка на придуманный Юнгом метод – "Лечение разговором". Психиатр заставляет Сабину вспомнить свои чувства, когда ее в детстве бил отец. Оказывается, эти побои вызывали у девочки сексуальное возбуждение. Это стало причиной садомазохистских наклонностей.  Когда Карл Юнг стряхивает пыль с ее пальто, Сабина внезапно возбуждается.
 
Высокообразованная Шпильрейн сама мечтает стать психоаналитиком. Юнг соглашается дать ей работу в качестве своего помощника. Их отношения постепенно перерастают в более интимные.
 
Продюсер киноленты, Джереми Томас сказал:
 
- Я всегда знал, что Кира – великая актриса. Но я не знал, насколько великой она может быть.
 
Премьера фильма состоялась в прошлую пятницу на Венецианском фестивале. Критики по достоинству оценили игру актрисы и назвали ее "магнитом для Оскара". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт