Кира Найтли снялась топлесс в фильме  Опасный метод

Кира Найтли снялась топлесс в фильме "Опасный метод"

Комментарии: 2
Кира Найтли снялась топлесс в фильме «Опасный метод»
Мы привыкли видеть Киру Найтли утонченной английской леди. 26-летняя звезда "Пиратов карибского моря" решила пойти против стереотипов. В новом фильме режиссера Дэвида Кроненберга "Опасный метод" актриса играет сексуально озабоченную девушку, склонную к мазохизму. В одной из сцен героиню Найтли привязывают к кровати и жестоко избивают.
 
Действие фильма разворачивается во время первой мировой войны. В основе сюжета лежат отношения между женатым психиатром Карлом Густавом Юнгом и его пациенткой Сабиной Шпильрейн (Кира Найтли). Картина основана на реальных событиях.
 
Ключевые слова фильма: сексуальность, амбиции и обман. А название – это ссылка на придуманный Юнгом метод – "Лечение разговором". Психиатр заставляет Сабину вспомнить свои чувства, когда ее в детстве бил отец. Оказывается, эти побои вызывали у девочки сексуальное возбуждение. Это стало причиной садомазохистских наклонностей.  Когда Карл Юнг стряхивает пыль с ее пальто, Сабина внезапно возбуждается.
 
Высокообразованная Шпильрейн сама мечтает стать психоаналитиком. Юнг соглашается дать ей работу в качестве своего помощника. Их отношения постепенно перерастают в более интимные.
 
Продюсер киноленты, Джереми Томас сказал:
 
- Я всегда знал, что Кира – великая актриса. Но я не знал, насколько великой она может быть.
 
Премьера фильма состоялась в прошлую пятницу на Венецианском фестивале. Критики по достоинству оценили игру актрисы и назвали ее "магнитом для Оскара". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 68

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт