За время беременности Дюжев съел 10 банок соленых огурцов

За время беременности Дюжев съел 10 банок соленых огурцов

Российский фильм о том, как отчаянно желающий стать отцом телеведущий вдруг обнаруживает, что все же забеременел, стартует в украинских кинотеатрах в этот четверг. А в минувшую субботу исполнители главных ролей - Дмитрий Дюжев, Анна Седокова, Михаил Галустян - приехали в Киев, чтобы лично представить картину зрителям. 

- Идея снять такое кино появилась у нас три года назад, - поведал режиссер Сарик Андреасян. - Но сразу решили: будем снимать лишь в том случае, если главную роль согласится сыграть Дмитрий Дюжев. К счастью, он ответил да.

Фильм получился незамысловатым, но забавным. Довольно убедительно смотрелась на экране и Анна Седокова, сыгравшая жену беременного мужчины. 

А вот самому "счастливому маме" Дюжеву на съемках пришлось нелегко. Для того чтобы войти в роль, актер как на работу ездил в перинатальный центр, наблюдал за беременными женщинами и даже специальные утяжелители на ноги надевал, чтобы ходить было тяжелей. В одном из эпизодов герой Дмитрия Дюжева с аппетитом поедает соленые огурцы.

- В тот съемочной день мне пришлось умять банок десять, - со смехом вспоминает актер. - Но это меня не отвратило от соленых огурцов: я их люблю до сих пор! 

Во время работы над фильмом с актером происходили поистине мистические вещи.

В ожидании чуда: результаты УЗИ рассмешили не только молодых родителей, но и врача (Дмитрий Шаракоис).
В ожидании чуда: результаты УЗИ рассмешили не только молодых родителей, но и врача (Дмитрий Шаракоис).

- У меня было три накладки на живот, - говорит Дюжев. - На три, шесть и девять месяцев. Во время одного из дублей, когда я был уже на "девятом месяце", почувствовал внутри себя - шевеление! Как будто и в самом деле ожидал ребенка! Это было такое непередаваемое чувство! 

А вот Анна Седокова, которая совсем недавно родила вторую дочь - Монику, в процессе съемок узнала о своей реальной беременности. К слову, недавнее интересное положение и роды совсем не сказались на фигуре Анны - в Киеве певица и актриса блистала в облегающем ее стройный стан красном платье. 

Смешливая троица: Анна Седокова, Михаил Галустян, Дмитрий Дюжев. Фото Антона ЛУЩИКА.
Смешливая троица: Анна Седокова, Михаил Галустян, Дмитрий Дюжев. Фото Антона ЛУЩИКА.

По ходу общения с журналистами Седокова поведала о финальном поцелуе с Дюжевым.

- Я думала, что это будет понарошку, а Дима впился в меня губами, - со смехом рассказывала она. - Это меня шокировало, и я думала о том, как к поцелую отнесется мой муж. 

Анна улыбалась, но на всякий случай держалась на премьере от Дмитрия подальше. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт