Следующего Джеймса Бонда будут снимать в Индии

Следующего Джеймса Бонда будут снимать в Индии

Агентом 007 в третий раз будет Дэниель Крейг
Так же, как "Осьминожка" (1983), 13-й фильм "бондианы", съемки которого проходили во дворце в Удайпуре, следующий фильм о приключениях Джеймса Бонда может быть частично снят в Индии. По словам Рахула Сони, менеджера индийской киностудии India Take One Productions, помогающей многим кинокомпаниям проводить съемки в Индии, индийские власти уже выдали разрешение на съемки в Мумбае (Бомбее), Дели и Гоа, а министерство железнодорожного транспорта Индии разрешило снять сцену на поезде.
 
 Очередной, 23-й  по счету фильм "бондианы", который еще не имеет даже рабочего названия, будет снимать известный британский режиссер Сэм Мендес. Мировая премьера намечена на 9 ноября 2012 года.
 
 Известно также, что агентом 007 в третий раз будет  Дэниель Крейг, снимавшийся в "Казино Рояль" (2006) и "Кванте милосердия" (2008).
 
 Сюжет картины  держится в секрете, но часть съемок, которые начнутся в конце года, кроме Индии, пройдет в Южной  Африке. Что касается индийских съемок, то ожидается, что съемки как минимум  одного большого эпизода пройдут  на многолюдном блошином рынке в  Дели, хотя Сэм Мендес столице предпочитает Мумбай.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия акушер ХарьковПогода в КировскомКэтрин Хайгл