Катя Гордон:  Открыто заявляю - супруг меня избил

Катя Гордон: "Открыто заявляю - супруг меня избил"

Екатерина Гордон: для меня дело принципа - доказать свою правоту
Напомним, что Катя Гордон в пятницу была доставлена с ушибами, сотрясением мозга и подозрением на перелом носа в Боткинскую больницу. В прессу тут же просочились версии госпитализации Гордон - на больничной койке она оказалась из-за побоев мужа известного адвоката Жорина,  за которого вышла замуж примерно месяц назад. 
 
 - Я не могу прокомментировать эту ситуацию, - крикнул в трубку Жорин, когда мы до него дозвонились. От каких-либо объяснений воздериживлась и сама Катя. Лишь чирнула в вечером в Твиттер: "Я правда нахожусь в больнице, но попала сюда в результате автомобильной аварии, а не из-за избиения мужа".
 
 И вот вчера после двухдневной паузы Гордон наконец нарушила молчание, заявив, что муж ее все-таки поколотил. 
 
 В субботу она обратилась в московскую полицию с просьбой наказать мужа за нанесение ей телесных повреждений.
 
 - Муж меня действительно избил, и я открыто об этом заявляю, - сообщила "Комсомолке" телеведущая.
 
 По ее словам, о факте побоев она сперва хотела умолчать - вредить юридической карьере Сергея не входило в ее планы, поэтому и была придумана версия о ДТП. Но извинений Гордон от мужа так и не дождалась, поэтому ей пришлось написать заявление по месту жительства в ОВД "Тушино".
 
 - Я бы скрыла семейный инцидент, но в прессе и на телевидении вылилось за эти два дня столько вранья - якобы ради пиара я выдумывая о себе небылицы, что спустить на тормоза информацию о рукоприкладстве не получилось. Я не хочу никому мстить, но для меня дело принципа - доказать свою правоту. Ко мне под видом медсестер и пластических хирургов пробираются телевизионщики, чтобы снять меня на камеру, а потом взахлеб рассказать в телеэфире, что я банально пиарюсь. Так вот, я не позволю себя очернить. В травпункте, куда я обратилась первым делом,  медики, выслушав мою историю, только мрачно усмехнулись:
 
 "У вас, Катя, к сожалению, самая стандартная ситуация  - к нам каждый день поступают десятки женщин, побитых супругами. Только большинство из них боятся позора и предпочитают молчать". 
 
 - А я стыдиться того, что попала в беду, не буду, - добавила Гордон.
 
ДОСЬЕ "КП"
 
 Катя Гордон ведет теле- и радио эфиры, а так же пишет книги и является вокалисткой группы Blondrock.
 
 Училась в гуманитарной гимназии и экономической школе при МГУ. После окончания МПГУ факультета социальной психологии, сразу же поступила на курсы режиссеров и сценаристов к Тодоровскому. Ее мужем был знаменитый Александр Гордон.
 
 Популярной Катя Гордон стала из-за своих остроумных, циничных ответов и провокационных эфиров. Катя Гордон в своих программах всегда негативно высказывается в адрес российского гламура, критикует людей, которые ведут гламурный стиль жизни. Самой запоминающейся и программой Кати было интервью с Ксенией Собчак, в котором девушки открыто, высказывали свои мнения в прямом эфире радио""Маяк".
 
 После увольнения с радиостанции, Катю Гордон пригласили вести шоу "Городские пижоны" на Первый канал. Активно участвует общественном движении "Ненужная природа", привлекая внимание к бездомным собакам и показывая, что они тоже красивые.
 
 Является лидером группы "BlondRock", которая исполняет композиции в разных жанрах от регги до софт-рока.
 
 Катя Гордон ведет и телевизионные передачи на нескольких каналах "Культура", "ТВ Центр", и на "Первом канале" и на радио.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт