У Паши Воли и Елки будет  Мальчик

У Паши Воли и Елки будет "Мальчик"

Комментарии: 2
Елка и Паша Воля наконец спелись Фото: из пресс-службы артиста
 На днях Павел Воля и певица Ёлка сняли клип на совместную песню "Мальчик". За творчеством этих артистов всегда интересно наблюдать. Они всегда удивляют новыми проектами, интересными видео, своеобразными и ни на кого другого не похожими треками. Им всегда есть о чем рассказать и чем похвастаться. Именно поэтому новость об их совместной композиции воспринимается с повышенным интересом. Песню "Мальчик" Ёлка и Паша записали совсем недавно, хотя обсуждалась эта затея достаточно долгое время.
 
 "Идея дуэта родилась миллион лет тому назад. Даже не помню, кто именно озвучил ее – я или Паша… Но то, что лично я очень давно хотела записать вместе с Пашей песню – это факт! Вот так мы просто решили, что такому дуэту быть." - рассказывает Ёлка.
 
 А дальше все развивалось не слишком быстро – мечта оставалась нереализованной еще какое-то время – прежде всего, ждали песню. Ее написал сам Павел и показал ее Ёлке.
 “Текст на эту песню был написан гораздо раньше, чем музыка. – говорит Павел. -  Даже боюсь вспоминать, когда это было. Думаю, года три назад, а то и два, не знаю… На одной из репетиций неожиданно на этот текст была придумана музыка – она просто вырвалась из нас и быстренько родилась эта композиция. Мы просто репетировали вместе с музыкантами, я им показал эту вещь – вот так и возникла музыка. Потом, надолго легла в ящик, и была почти забыта. Но состоялась сногсшибательная встреча с певицей Елкой. Я подумал, что музыкальная часть этой песни - именно пение, а не мое суровое бормотание, должно достаться ей! Елка - прекрасная певица, кроме всего прочего, она – артистка, что очень редко. Замечательная женщина, наверняка, в будущем прекрасная мать и в настоящем ответственная работница шоу-бизнеса. Так что именно с ней мы исполнили песню "Мальчик". Что сказать, эту песню я люблю. Она про сны. Во сне случается все, что угодно с каждым человеком. Тоже самое и в этой композиции. Мысль течет плавно, как будто это происходит в глубоком сне".
 
 Самой певице композиция пришлась по душе сразу: "Паша позвал к себе на репетицию, там я и услышала композицию "Мальчик". Это была единственная наша совместная репетиция, я послушала песню и поняла, что она наикрутейшая и я очень хочу поучаствовать в ее исполнении. А далее мы уже пытались совместить несовместимое – найти одинаковые дырочки в наших графиках для записи в студии. Честно признаюсь, Паша поразил меня своей работой в студии – я не ожидала такой полной отдачи процессу и профессионализму. Он в принципе, за что бы ни брался – пытается досконально разобраться во всем и обязательно доводит все до идеала. Поразительно, в каком количестве вещей одновременно разбирается этот человек, я уже не говорю о музыке".
 
 После совместной записи Паша и Ёлка опять начали искать сроки и даты в своих графиках теперь уже для съемок совместного клипа. После долгого обсуждения сценариев ребята остановились на идее режиссера Сережи Ткаченко и полетели на съемки в Киев. Весь клип – это сон, в котором возможно все на свете. Сон, после которого просыпаешься с улыбкой на лице. В невероятном многообразии событий, которые происходят с разными людьми во сне, Паша и Ёлка взяли на себя скромную роль голоса за кадром, можно сказать примерили на себя образ сказочных Оле-Лукойе. Большинство сцен были сняты в троллейбусе, в котором оказалось маловато места для всей съемочной группы.
 
 "Ночной троллейбус желаний" был обвешан осветительными приборами и имел более чем необычный вид, спереди которого ехала аварийная машина. Более того, происходило это прямо в центре Киева. Но, как ни странно, ни один милиционер не остановил светящееся сооружение. Съемки проходили две ночи подряд, что никак не повлияло на бодрый рабочий настрой всей съемочной группы и артистов. Паша даже успел покататься на скейте, чего не делал лет 200, наверное.
 
 "В видеоклипе все немного странновато... Но уверен, видео должно получиться интересным! Сережа Ткаченко – прекрасный режиссер. Спасибо ему за работу и всей киевской группе! Ребята – вы молодцы! Женщине, которая водила троллейбус всю ночь – отдельная благодарность”.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт