Мадонна забросала деньгами семью своего очередного бойфренда

Сейчас Мадонна  показывает на Венецианском кинофестивале  свой очередной режиссерский "шедевр" - художественный фильм о любви  между британским королем Эдвардом VIII и американкой Уоллис Симпсон, которая стоила королю короны Британской империи.
 
 Перед тем, как  отправиться в Венецию, Мадонна устроила семье своего бойфренда Брахима Зайбата – матери Патрисии Видал и пятерым братьям отдых на юге Франции. Она оплатила их недельное пребывание в очень дорогой гостинице Du Cap в Антибе и попросила ни в чем себе не отказывать. Две семьи: Мадонны и Брахима вместе даже отдыхали в ночном клубе "Палас" в Ницце.
 
 Щедрость Мадонны, женщины, кстати, очень экономной, которую  ранее неоднократно обвиняли чуть ли не в скупости, произвела на Патрисию и братьев Брахима сильное впечатление. Не удивительно, счет за один из ужинов составил почти 2 тысячи долларов.
 
 Конечно, Мадонна  не превратилась в  мотовку. Она просто решила завоевать  расположение родных Брахима при помощи денег. Удалось ей это или нет, покажет время.
загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия режиссер КиеввечеромРавикович Анатолий