Лучший лифчик - мужские ладони

Лучший лифчик - мужские ладони

Комментарии: 2
Бывшие одноклассники, дразнившие Настю Макееву, теперь могут кусать локти: девушка-то вон какая привлекательная.

С тех пор к этой детали присматриваются так тщательно, будто в нем, лифчике, весь смысл жизни. Хотя, может, так оно и есть? Об этом "Комсомолка" поговорила со звездами. 

Анастасия МАКЕЕВА: "Меня дразнили в детстве как худышку"

- Мне не очень нравилось, когда меня звали Настя-захудастя. Я комплексовала, надевала мамин бюстгальтер, который был мне ужасно велик. И вот со мной произошла трагикомическая история...

Мальчики в классе постоянно дергали девочек за лифчики. И один из ребят, сидящий сзади, попытался расстегнуть его у меня, но никак не мог нащупать застежку: лифчик был велик и лямка с застежкой оказалась на уровне поясницы. Мальчик рассказал всем, надо мной смеялись...

Мама, увидев, как я переживала, купила мне лифчик моего тогдашнего размера - самого маленького, естественно. Я дико радовалась, что я наконец-то взрослая. А сегодня я довольна своей фигурой и вспоминаю это с улыбкой. 

Анна СЕМЕНОВИЧ: "Не верите, что у меня был нулевой размер?!"

- С сегодняшним "именинником", как несложно догадаться, меня связывает давняя дружба. И я, естественно, помню свой первый бюстгальтер: его купила мне мама, когда мне было 12 лет... Понимаю, что всех волнует одно: какого он был размера?

Не поверите, но нулевого. Открою секрет, грудь до нынешнего размера выросла у меня не за одну ночь и не в 12 лет. Пышные формы - это у нас семейное. И когда рядом сушились мой скромный бюстгальтер и внушительный мамин, я в детстве переживала, что никогда не буду носить белье такого размера. Примеряла мамин лиф и представляла, что когда-то у меня вырастет такая же.

Анна Семенович сама удивлялась - но что выросло, то выросло.
Анна Семенович сама удивлялась - но что выросло, то выросло.

Тогда даже подумать не могла, что через несколько лет, начав выступать на соревнованиях по фигурному катанию, я буду вынуждена покупать специальные утягивающие бюстгальтеры... 

Анастасия ВОЛОЧКОВА: "Водителя автобуса удивило, что я потеряла бюстик"

- Бюстгальтер - культовая вещь для любой женщины. С ним у меня связана масса историй. Почему, вы думаете, на Мальдивах я фотографировалась топлес? Потому что забыла его дома! (Смеется.)

А вот еще одна комичная история. Поехали мы в гастрольный тур с "Ледниковым периодом" по городам и весям на автобусе. Вещи грузили в суете. И мой красивый лифчик вывалился на пол. Я, естественно, не заметила. Все утро в гостинице было посвящено поискам бюстгальтера. "Как же так?! Я точно помню, что он был в сумке!" И вот теперь представьте, какие лица были у водителей нашего автобуса, когда я ворвалась с вопросом: "Ребята, а вы не видели мой лифчик?!" Все тут же вообразили, будто я оставила этот бюстгальтер при весьма пикантных обстоятельствах...

Настя Волочкова, если потеряет вдруг важные детали одежды, всегда найдет, чем прикрыться. Вот хоть камушками.
Настя Волочкова, если потеряет вдруг важные детали одежды, всегда найдет, чем прикрыться. Вот хоть камушками.

Эта история быстро разошлась между коллегами. И одна из шуток в нашем туре звучала так: "Ребята, как дела? Вы, случайно, не находили лифчик Волочковой?" 

Маша ФОКИНА: "Своего первого лифчика я стеснялась"
 
 - В детстве я была сорванцом, дружила с мальчиками и поэтому очень стеснялась раннего проявления своей женской красоты. Носила в основном утягивающий верх и какие-то очень свободные, просторные кофты. Когда мама купила мне мой первый лифчик, я, как и большинство девочек моего класса, очень долго стеснялась его носить, так как наши мальчики смеялись над девочками с большой грудью. 
 
 Фото предоставлены журналом EGO.
Фото предоставлены журналом EGO.
 
МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД 

Михаил ВЕЛЛЕР: "Когда что-то торчит в районе декольте - это прекрасно!" 

Лифчик в СССР был сакральной вещью, и про него рассказывали кучу анекдотов. И если у девочки лямочка торчала из-под кофточки, она сгорала от смущения, а мальчики прикрывались спереди портфелем. Хотя какая разница, у кого что торчит!

Вся страна тогда с упоением смотрела чехословацкие фривольные комедии типа "Благородный ковбой Сэнди", где главный герой всегда попадал ногой в ведерко с чем-нибудь - молоком, известкой, помоями. После этого он садился на лошадь и ускакивал. А его девушка махала вслед платочком. Но вместо него почему-то из-за пазухи вытаскивала бюстгальтер и махала им. Потом она спохватывалась, что не тем машет, запихивала его обратно и начинала махать уже платочком. Зал это приводило в экстаз!

В 60-х среди интеллигенции ходила история, как Ив Монтан, актер, ловелас и француз, со своей женой Симоной Синьоре приехал в СССР, где его принимали как большого друга. Так этот негодяй скупил 

в ГУМе коллекцию женских панталон с начесом и стеганых бюстгальтеров, а потом в Париже у себя на дому устроил хамскую выставку под названием "В чем их любят". Про это написали все газеты, и Кремль повелел: "Монтана больше в Советский Союз не пускать!" 

ФАКТ:

В 1917 году армейское командование США обратилось к американским женщинам с просьбой отказаться от бюстгальтеров, снабженных металлическими деталями. Это помогло сэкономить столько металла, что позволило построить целых два военных корабля! 

Фото из личных архивов и volochkova-a.livejournal.com. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт