Тоня Матвиенко:  Я попросила маму, чтобы она не приходила на эфиры

Тоня Матвиенко: "Я попросила маму, чтобы она не приходила на эфиры"

Комментарии: 16
Тоня не боится экспериментировать. Фото Максима Люкова.
На проекте "Голос страны" Тоне отнюдь не легче остальных, ведь ей приходится доказывать, что она – самостоятельная творческая единица. Певица призналась, что Нина Матвиенко приходила поддержать дочку на эфире всего один раз. Тогда Антонина исполняла песню "Верше, мій верше". 
 
- Лучше бы ее не было в студии, - призналась Тоня во время онлайн-конференции в редакции "КП". - Я попросила, чтобы она не приходила. Передается переживание между мамой и дочкой. 
 
Также девушка призналась, что Нина Митрофановна похвалила ее за смелость после последнего эфира. Напомним, девушка вышла в нетипичном для себя образе и исполнила песню "Кохання" "Квітки Цісик".
 
- Постановка была не из легких. Я знаю свои ошибки. Кому-то мое выступление показалось ужасным, но маме это понравилось. Она меня похвалила, что я пошла на такой шаг, не каждый согласился бы сыграть такую постановку. Я делаю это не просто так. Возможно какое-то выступление было лучше или хуже, но не ужасным. Мне было трудно, потому что нужно было активно двигаться и петь одновременно, а для меня это было новым. Но я сделала все возможное. 
 
Полную версию онлайн-конференции вскоре читайте на нашем сайте.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии кладовщик Донецкпогода в египте шарм эль шейхЭнджи Дикинсон