Сегодня 28 февраля +4°C

Мода дня: "Секс в большом городе" выбирает платья

Осень уже закралась в календари, но пока погода радует летним теплом мы еще успеем одеть пару другую сарафанов и платьев. Правда, летящие одежды придется все же отложить до следующего лета, а вот сарафаны из более тяжелых тканей придутся в самый раз. В этом с нами оказалась согласна Сара Джессика Паркер, которая одела платье с почти, что гавайской расцветкой.

Платье от Сары Джессики Паркер.
Платье от Сары Джессики Паркер.

Платья подобного покроя не только крайне модны в этом сезоне, но и отлично подчеркивают женскую фигуру. Это вам не "хипповские" мешкообразные сарафаны, которые нещадно издевались над девичьими фигурами. По нашему мнению, платье "с плеча" Паркер отлично подойдет как для коктейльной вечеринки, так и для делового обеда. Кстати, если ваше платье будет менее насыщено цветами, то талию можно будет перехватить тонким пояском. 

Выбор обуви к такому платью, стоит отдельного абзаца. Итак, одевая подобный "верх" забудьте о мокасинах, балетках, босоножках! Все что без каблука должно остаться в вашем шкафу, одеваем только каблуки. Подойдут туфли с кругленьким носиком, размер каблука выберут ваши ноги, а вот ширина не должна быть слишком громоздкой. Выберите "золотую середину", оденьте туфли без массивных платформ и крупных деталей декора.

Фото с сайта dailymail .

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт