Максим Чмерковский станцует в телешоу на пару с братом

Максим Чмерковский станцует в телешоу на пару с братом

Чмерковский посоревнуется с братом. Фото "КП"

Братья  Чмерковские решили вдвоем участвовать в новом, 13-м сезоне американских "Танцев со звездами" на канале ABC.

Несмотря на заявления, что танцевальные шоу ему уже надоели, "холостяк" Максим Чмерковский решил в очередной раз выйти на паркет.

Примечательно, что ранее Макс запрещал брату Валентину танцевать в телешоу, пока продолжается его спортивная карьера. Напомним, младший Чмерковский –  финалист Чемпионата мира и трехкратный чемпион Америки по латиноамериканским танцам.

Между тем, время прошло, и Валентин закончил свою спортивно-танцевальную карьеру, и пошел за братом в шоу-бизнес.

В 13-м сезоне "Танцев со звездами" на ABC Максим будет танцевать в паре с Хоуп Соло -  звездой европейского футбола, сообщает makshopedwts.blogspot.com.

А Валентин Чмерковский выступит с итальянской актрисой Елизабетой Каналис, которая встречалась с Джорджем Клуни. На этот же паркет выйдет Карина Смирнофф, бывшая девушка Максима Чмерковского, когда-то разбившая ему сердце. Теперь ее партнер - американский актер Джей Эр Мартинез.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии бильд-редактора ХарьковисточникКрутые яйца