Виктор Бронюк:  Рядом с Билык не чувствуешь никакого дискомфорта

Виктор Бронюк: "Рядом с Билык не чувствуешь никакого дискомфорта" [Фото]

- Витя, вы записали дуэт с Ириной Билык. Не смотря на то, что я уважаю как исполнителей вас обоих, дуэт несколько странный…
 
- А зачем над этим задумываться? Я уважаю Ирину, познакомился с ее творчеством еще когда был подростком. Слушал ее альбом "Я розкажу", "Nova". Но лично познакомился с ней лишь в прошлом году во время съемок проекта "Зiрка + Зiрка". Процесс съемок требовал от нас находится в съемочном павильоне почти круглосуточно, вот мы и раззнакомились, а в какой-то момент она сказала мне, что с удовольствием спела бы со мной в дуэте.  И вот я написал песню "Не целуй" и мы ее вдвоем спели.
 
- И как вам Билык?
 
- Я всегда поражался, как она, находясь столько лет на таком горячем производстве, как наш шоу-бизнес, осталась хорошим человеком. Она человек адекватный С ней рядом не чувствуешь никакого дискомфорта. 
 
- В этой песне вы поете о любви, но, надеюсь, вы не станете изображать из себя в клипе любовников?
 
- Нет. В этом клипе каждый будет петь и играть свою историю. 
 
- Для артиста лето – время гастролей. Вы хоть ненадолго были в отпуске?
 
- На целых пять дней ездил с семьей на Шацкие озера. Хотя проблематично это пока, ездить куда-то всей семьей, ведь у нас двое маленьких детей. К тому же у "ТіКа" был насыщенный график, очень много работы. Кроме того мы записали новый альбом, который выйдет в сентябре. А в конце месяца мы начинаем всеукраинский тур. 
 
- А как будет называться новый альбом группы "ТіК"?  
 
- "Весiльний". Это так потому, что к выходу альбома большинство музыкантов нашей группы переженилось. Так что проедем  по стране, подарим всем свадебное настроение и поможем бороться с осенней депрессией. Не зря же мы свою музыку характеризуем как "свадебный панк с элементами философской эротики".
 
- А что, все в коллективе женаты?
 
- Ну не все, но может благодаря названию альбома эта ситуация изменится. Поедут в тур, найдут себе невест. А что так ходить бобылями. Всегда лучше возвращаться с гастролей в дом, где тебя ждут. 
 
Фото Антона ЛУЩИКА.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Харькове на секретаряздесьДэна Айви