Василий Логай:  Мне не интересно, бьет ли Стинг свою жену

Василий Логай: "Мне не интересно, бьет ли Стинг свою жену"

"Не всем интересно, что я имею ввиду, но всем интересно, с кем и куда я иду" - пел Макаревич в одной из своих песен. Судя по всему, главного "машиниста" нездоровый ажиотаж, который время от времени возникает вокруг личной жизни звезд эстрады, больная тема. А вот полуфиналист шоу "Голос страны" Василий Логай не тяготится интересом публики к собственной персоне, более того, считает такой интерес более чем оправданным. 
 
- Это часть работы артиста, - говорит Василий Логай. -  Хотя меня лично не интересует, каким человеком был Элтон Джон, мне не интересно, бьет ли Стинг свою жену, мне интересно их творчество. Но раз мы артисты, то людям интересно не только наше творчество.
 
Впрочем, позже певец заявил, что готов говорить о личной жизни до той поры, пока ему это не приносит ощутимого дискомфорта. 
 
- Если вы спросите меня, где я сегодня ночевал, отвечу запросто, потому что ночевал дома. Но не факт, что я готов буду говорить на эту тему завтра, - сказал  полуфиналист.
 
Фото Николая ЛЕЩУКА. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт