Ирина Билык ради Бронюка стала апельсиновой

Ирина Билык ради Бронюка стала апельсиновой

Месяц назад на съемках своего собственного клипа Билык была шатенкой, теперь ее потянуло на яркие краски.

Всего неделю назад Витя и Ира записали в студии песню "Не целуй", написанную Бронюком. А 1 сентября, пока родители водили детей в школу, артисты и съемочная группа взобрались на недостроенный мост через Днепр. Диспозиция с художественной точки зрения была выбрана правильно. С моста открывался потрясающий вид на правый берег Киева с его церквями и высотками. 

С утра на мосту снимали сольные планы Бронюка. Он грустно и задумчиво бродил по мосту, продуваемый ветром. Билык появилась лишь к четырем часам. А когда вышла из своего "мерса", все ахнули. Волосы певицы были… радостного апельсинового цвета. 

- Это цвет моего настроения, - пояснила Ира. - Ведь я сегодня снимаюсь с моей любимой группой и моим хорошим другом. И вообще я люблю эксперименты. 

Впрочем, в окружении звезды заверили, что этот цвет ненадолго. Он смоется уже спустя неделю.  

Тандем Билык - Бронюк, конечно, вызывает удивление, уж слишком эти артисты не похожи. Однако если люди хорошие, почему бы им вместе не спеть. 

В клипе Бронюк появится один, без группы. Но утверждает, что парни на него за это не в обиде.
В клипе Бронюк появится один, без группы. Но утверждает, что парни на него за это не в обиде.

Как призналась Билык, она давно хотела поработать с Виктором. Идея эта возникла еще в прошлом году, во время их общей работы в проекте "Зiрка + зiрка". Бронюк рассказал "КП", что во время  тех съемок они много времени проводили за кулисами и было время присмотреться друг другу и подружиться. Когда же Витя написал грустную песню "Не целуй" и дал послушать ее Ире, она согласилась, что это песня для них, а еще предсказала, что это будет настоящий хит. 

Билык и Бронюк не будут играть в этом клипе любовников, как кому-то бы, вероятно, хотелось. 

- Каждый из нас будет рассказывать свою собственную историю любви, - говорит лидер группы "ТіК". - А на создание этой песни меня вдохновила история личной жизни Иры. За подробностями ее романов следит вся страна, и не всегда факты из ее жизни преподносят в СМИ правильно. Вот я и захотел Иру поддержать. 

Фото Антона ЛУЩИКА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Харькове менеджером по продажам компьютерной техникисиноптикАлена Мусиенко