Ирина Билык пообещала  фабрикантам  скандалы

Ирина Билык пообещала "фабрикантам" скандалы

Ирина Билык станет для «фабрикантов» опытным советчиком.

Розданы, выучены и отрепетированы песни, шьются костюмы. Волнение достигает максимального градуса, ведь впереди второй эфир "Фабрики зірок-4", на котором кто-то из участников попадет в номинацию на вылет из шоу.

- Им трудно. Объективно трудно, - оценивал состояние "фабрикантов" музыкальный продюсер шоу Сергей Кузин. 

Тем не менее Сергей признается, что не делает никакой скидки на то, что перед ним начинающие артисты:

- Веду с ними себя так, как всегда. Если мне что-то нравится - говорю, не нравится - тоже говорю. Единственное, с артистами, которые работают на сцене уверенно, опускаю длинную прелюдию. Здесь мне приходится это делать и думаю, это правильно. Я их всех очень люблю. Доволен тем, как они работали над первым концертом. В общем доволен подготовкой ко второму эфиру. Но если увижу лень и пофигизм, то отношение мое изменится… 

Очень строго и серьезно настроены и члены жюри. Халтура не пройдет - в один голос заявили они еще на первом эфире.  

- Обещаю строгое судейство, - сказала Алена Мозговая. - Прежде всего хочу видеть в участниках работоспособность. Я уже видела конкурсантов не только на сцене, но и в Звездном доме. Поэтому могу говорить об объективном судействе. Мне очень важно понять внутренний мир "фабрикантов", потому что это одна из самых важных составляющих артиста. 

Сергей Кузин дает ребятам наставления перед утренними занятиями.
Сергей Кузин дает ребятам наставления перед утренними занятиями.

Ирина Билык, в свою очередь, категорично заявила:

- Все ждут строгости, истерик, скандалов. Я вам хочу сказать - они будут.

Второй эфир станет последним, когда все 16 человек выйдут на сцену. Правила неумолимы - каждое последующее шоу один участник будет покидать проект. 

- У меня есть проблема, - признался Сергей Кузин. - Судя по всему, для этого проекта очень серьезная... Я в принципе командный игрок. Неотъемлемая часть "Фабрики", которая касается выбывания, меня внутренне очень сильно подрубает. Понимаю, что придется расставаться с кем-то. Я впервые сам делаю "Фабрику", и сейчас мне точно кажется, что последний... Потому что второго раза просто не переживу. Я не могу себе представить, что кто-то из шестнадцати ребят уйдет.

Фото предоставлено Новым каналом  и Антона ЛУЩИКА.  

"Фабрика зірок-4" воскресенье, 19.00, Новый канал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт