Силиконовая грудь - это радость или жуть?

Силиконовая грудь - это радость или жуть?

Силиконовые прелести Ирэн Феррари дважды лопнули в самолете!

Не верите в массаж? Увеличим грудь электричеством!

По статистике, 86% дам по разным причинам недовольны своей грудью. И именно в пляжный сезон у недовольных случаются "обострения". 

- Я очень хочу третий размер, - плакалась на днях знакомая Татьяна. - Но это же под нож ложиться. Наркоз, осложнения могут быть... Да и дорого!

Именно этим страхом, помноженным на комплексы, и пользуются мошенники, предлагая различные "безопасные" способы стать Памелой Андерсон. Интернет пестрит объявлениями "увеличение груди без операции".

Звоню по одному из указанных телефонов. Здесь предлагают "миостимулятор" - увеличитель груди. 

- Как это чудо работает? - интересуюсь у дамочки на другом конце провода.

- На грудь накладываются специальные пластины, и биологическое электричество воздействует на активные точки, - вещает трубка. - Улучшается кровообращение. Грудь увеличивается, улучшается ее форма! В наборе идет мини-компьютер, два шнура и специальный гель. Уже через две недели вы свою грудь не узнаете. Стоит все это меньше 400 гривен...

"Прекрасная няня" теперь выглядит как кормящая - спасибо операции.

И ведь покупают женщины! Раскошеливаются на различные мази, таблетки, кремы, массажеры для увеличения груди. 

- Зачастую после пользования подобными средствами женщины становятся нашими клиентами, - говорит маммолог, к. м. н. Денис Юдин. - И с удивлением узнают прописную (для нас, врачей) истину: есть только два реальных способа увеличить грудь. Первый - беременность. Второй - пластическая операция. Альтернатив нет!

Не экономьте на враче!

- Увеличение груди - мой профиль, - говорит  пластический хирург, к. м. н. Илья Сергеев. - За 17 лет я сделал более 3000 таких операций. Почти 200 из них - исправление результатов работы других хирургов (замена некачественных или неправильно подобранных имплантов). Не экономьте на квалифицированных услугах! 

У Анны Семенович великолепная грудь.
У Анны Семенович великолепная грудь.

Опытный хирург скорее откажется от операции, чем будет рисковать вашим здоровьем и своей репутацией, предлагая сомнительные импланты. Очень важно правильно подобрать размер и форму импланта. Мы, например, делаем точный компьютерный 3D-прогноз результата операции в Германии, чтобы пациентка заранее видела, как будет выглядеть ее грудь с выбранным имплантом. 

Фото Олега НАУМОВА, Милы СТРИЖ и Леонида ВАЛЕЕВА.

КСТАТИ

Сколько стоит пластика 

 

По данным www.nudvoyage.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт