Деверь Алены Винницкой остался без обоих глаз

Деверь Алены Винницкой остался без обоих глаз [Фото]

Комментарии: 2
На съемках Большому пришлось помучиться.
Жестокий случай с героем артиста был прописан в сценарии нового художественного фильма, в котором Алексей попробовал себя в роли нехорошего парня. В ленте Николая Хомерики "Синдром дракона" Алексей вышел на съемочную площадку вместе с маститыми российскими кинозвездами Алексеем Гуськовым, Андреем Мерзликиным, Алексеем Горбуновым, а также звездой "Интернов" Кристиной Асмус. 
 
Похоже, внешность и фактура Большого не оставили равнодушными менеджеров по подбору актеров и на роль плохого парня сложно был найти кого-то более убедительного.  Хотя актерского опыта у Алексея не так уж много, разве что съемки в собственных клипах, он старательно выполнял все наставления режиссера, и съемочная группа осталась Большим вполне довольна.
 
- Честно говоря, немного испугался сам, когда увидел результат работы гримера у себя на лице – рассказывает Алексей Большой. - Но по роли мне было положено помучаться, а чего не сделаешь ради искусства.
 
Алексей Большой и в реальной жизни прячет глаза за темными очками.
Алексей Большой и в реальной жизни прячет глаза за темными очками.
 
Также Алексей признался нам, что теперь  больше и точнее понимает некоторых своих друзей актеров, которые сетуют, мол, актерская профессия действительно дело непростое как физически, так и морально. Глядя же на жесткие фото, просим читателей "Комсомолки" не  волноваться, поскольку  страшная картинка - это результат хорошей работы гримеров фильма не более того.
 
Фото предоставлено пресс-службой музыканта.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт