Жена российского олигарха стала  Миссис Земной шар

Жена российского олигарха стала "Миссис Земной шар"

Комментарии: 11
Алиса поразила жюри не только красотой. Фото предоставлено Информационным Центром Москва News.

Многие маленькие девочки мечтают вырасти и стать "королевами земного шара". Но добиваются подобной чести лишь единицы. В этом году детская мечта сбылась у россиянки со сказочным именем и "басенной" фамилией. Алиса Крылова обошла 39 соперниц со всего земного шара и отхватила-таки корону "Missis Globe-2011".

Конкурс прошел в это воскресенье в американском городке с романтическим названием Ранчо-Мираж, что в Калифорнии. Путь к вершине был весьма не прост! Это кажется, что проще некуда - шагай себе в купальнике по подиуму, и все дела. Но когда тебе в спину дышат длинноногие мамаши со всего мира, приходится стараться изо всех сил, чтобы быть первой. Но наша-то была лучше всех! И национальное платье - от самого Славы Зайцева, который в этом деле мастак. И отлично сыгранная роль в театральном шоу, где нужно было показать "внутреннюю красоту". А главное - безупречная фигура, продемонстрированная во время дефиле в купальнике! Но мы верим, что главную роль сыграла харизма нашей конкурсантки.

Алисе - 29 лет, она москвичка, мама двоих детей. А родилась Крылова в Якутии, была старшей из пяти братьев и сестер.

Муж Алисы - олигарх. Вот и все, что про него пока известно: таинственный супруг Крыловой еще ни разу не попадал в объективы папарацци. Зато этим летом будущая "Миссис Земной шар" как ни в чем не бывало щеголяла по красной дорожке Московского кинофестиваля под ручку с актером Маратом Башаровым, который даже называл ее своей "новой девушкой". Шутил, наверное...

КСТАТИ

Наши мамы и бабушки - самые красивые на свете!

В мире существует множество разных конкурсов красоты, в том числе и для замужних женщин.

Дело в том, что подобное шоу может устроить абсолютно любая организация, были бы деньги. Помимо "Миссис Земной шар", самый известный из таких конкурсов - "Миссис Мира". Он проводится уже 25 лет, и в нем дважды побеждали россиянки. Впервые это произошло в 2006 году, когда первое место заняла петербурженка София Аржаковская. А год назад победу праздновала Виктория Радочинская из Ростова.

А еще в 2009 году россиянка Елена Тверитнева выиграла титул "Миссис Бабушка Вселенной". Так что к неоспоримой истине "В России живут самые красивые девушки" можно смело добавить: "И не важно, сколько им лет!" 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт