Гардемарин  Шевельков в Ялте купался в шторм

"Гардемарин" Шевельков в Ялте купался в шторм [Фото]

Шевельков неузнаваем, но все также обаятелен. Фото автора.

Раздающими автографы на набережной Ялты были замечены телеведущий Николай Дроздов, актеры Нина Усатова, Сергей Маховиков, Александр Пятаков, Сергей Никоненко и всенародно любимый "мент" Ларин - Алексей Нилов.

Одним из самых ярких персонажей стал известный актер Владимир Шевельков. Незабываемый князь Никита Оленев и звезда картины "Гардемарины, вперед!" Владимир Шевельков на телекинофоруме "Вместе" сыграл в футбол, поплавал в море и показал свой новый фильм. На суд жюри он представил 12-серийную картину "Женские мечты о дальних странах".

- Это такая хорошая плотная история, совсем не сериал, - уверяет Владимир.  - Я считаю, что картина очень приличная, и я слышал очень много позитивных отзывов. 

 

Пока жюри отсматривало работы номинантов, Шевельков с азартом играл в футбол за команду телекинофорума. Кстати, в Питере он тоже играет за команду актеров и режиссеров. А еще в свободное время купался в море в 5-балльный шторм. 

- Ой, это вам шторм, а нам нормально, мы же балтийцы! - смеялся актер, когда ему советовали не лезть в воду. 

 

С Ялтой Владимир Шевельков впервые познакомился 1991 году - тогда он снимался в картине "Сердца трех".

- Я в Ялте прожил более полугода. Понравилось все: и море, и мидии, и санаторий "Утес", и гостиница "Украина", - вспоминает Владимир. 

 

На вопрос, что же сегодня не хватает современному зрителю, актер ответил философски: 

- Заботы. Чтобы о нем заботились, чтобы он хорошо жил, хорошо кушал. Чтобы была возможность работать там, где он хочет, чтобы его не обижали, чтобы он честно, нормально жил. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт