Нонна Гришаева: Настоящая женщина - это уже шоу с фейерверками и спецэффектами

Нонна Гришаева: Настоящая женщина - это уже шоу с фейерверками и спецэффектами

У красотки Нонны теперь появится собственное телевизионное шоу.

В каких только образах не видели мы красотку Нонну в "Большой разнице" - Тина Канделаки, София Ротару, Лариса Гузеева, Анастасия Заворотнюк, Земфира, Юлия Тимошенко, Анджелина Джоли, Тина Тернер... Персонажей, которых она пародировала, можно перечислять десятками, но с этой недели их можно будет исчислять сотнями. Ведь в это воскресенье российский Первый канал запускает новое юмористическое шоу "Нонна, давай!", где роль первой и единственной скрипки будет играть Нонна Гришаева.

- Органичная женщина в комедии - это большая редкость, - рассказывает продюсер нового проекта Руслан Сорокин. - Пожалуй, только Нонне на сегодняшний день удается быть красивой, элегантной, изящной и одновременно смешной и непредсказуемой. Мы не могли этого не заметить за долгие годы сотрудничества в проекте "Большая разница" и вот теперь предложили Нонне собственное шоу.

Нет, это не будет еще одно шоу пародий на известных людей, это скорее набор комических сценок, объединенных одной общей идеей, - жизнь разных женщин от лица одной главной героини. Гришаева предстанет перед нами то в образе домохозяйки, то бизнесвумен, то взбалмошной актрисы.

- Я всегда любила перевоплощаться, - рассказывает о новом проекта Нонна. - В этом смысле возможности этого шоу безграничны, и поэтому оно мне особенно близко. Я люблю удивлять зрителей. А этот проект позволил мне удивить своих поклонников совершенно разными образами женщин. Мне безумно интересно было проживать каждый из них. По моему мнению, настоящая женщина - это уже шоу с фейерверками и спецэффектами.

Кстати, "Нонна, давай!" - это адаптация немецкого формата "Lady Kracher" (то есть леди-фейерверк), который с успехом идет в Германии с 2006 года. Его главной звездой за рубежом является Анке Энгельке, которая по популярности Нонне ничуть не уступает. Чтобы не копировать германскую актрису и непонятные нашему зрителю жизненные ситуации немецких женщин, продюсеры решили создать во многом оригинальный продукт, поэтому монологи и шутки для главных героинь Нонны Гришаевой написаны российскими авторами и сценаристами.

По словам креативного продюсера Руслана Сорокина, перевоплощаться Нонна будет не за счет грима, а за счет внутреннего состояния.

- Экстравагантная актриса, взбалмошная девица-оторва, деловая и неприступная женщина, молодая домохозяйка - это только часть образов, которые зритель увидит в новом шоу. Все ситуации взяты из жизни и часто докручены до абсурда. Поверьте, такую Нонну вы еще не видели. Именно поэтому мы и выбрали такое смелое название-вызов "Нонна, давай!".

Кстати, помогать Гришаевой в этом шоу будет целый ряд других актеров - Анна Касаткина-Барац, Дмитрий Ермак, Александра Стрельцина, Александр Кульков, Анна Шерлинг, Сергей Чудаков, Олег Лопухов, Иван Замотаев, Артем Смола.

Фото Руслана РОЩУПКИНА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт