Участница  Голос страны  Катя Грачева:  Сын Повалий учит меня играть на гитаре

Участница "Голос страны" Катя Грачева: "Сын Повалий учит меня играть на гитаре"

Не секрет, что многие участники певческого шоу "Голос страны" так или иначе связаны с отечественным шоу-бизом. Впрочем, организаторы и не ставили задачу собрать исключительно участников "из народа". Лишь бы пел хорошо, а с кем дружит, кто твоя мама и где как певец ты уже реализовывался – не важно. 
 
Катя Грачева дружна с сыном Таисии Повалий. К слову, с самой Таисией Катю не познакомили, случая не представлялось. 
 
Мы поинтересовались, повлияло ли знакомство со звездным отпрыском на музыкальные предпочтения конкурсантки. 
 
- Наверное, нет, - созналась Катя. - У меня уже сформировался собственный вкус: в первую очередь это классика, джаз, популярная музыка, поп-рок (только не тяжелый), еще люблю соул. А с Денисом мы дружим уже некоторое время и благодаря ему я открыла для себя несколько неизвестных ранее исполнителей. У него есть потрясающая коллекция дисков из разных стран мира. Огромнейшая коллекция, у него все расставлено по полочкам. Многие из этих дисков у меня была возможность послушать. А еще Денис учит меня играть на гитаре. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт