Анастасия Приходько порвала с гражданским мужем

Анастасия Приходько порвала с гражданским мужем

Комментарии: 4
Настя рассталась с Нуриком и снова свободна. Фото: tochka.net

Настя Приходько и Нурик Кухилава уже давно нигде не появляются вместе. Некоторое время назад Настя ходила на тусовки с молодым парнем, а Нурик был дома с ребенком.

Совсем недавно Настя Приходько заявила, что теперь они не вместе. Пока неизвестно, с кем же останется ребенок пары.

- Нас разлучила его родня, - сказала Настя Приходько в интервью Viva.

Анастасия Приходько не расстраивается и продолжает жить. Певица вновь мечтает обрести счастье, но уже рядом с другим человеком.

Напомним, что прошлой зимой молодая исполнительница Анастасия Приходько впервые представила публике свою новорожденную дочь и гражданского супруга Нурика. Певица рассказала о том, что она вскоре узаконит отношения с отцом своей дочери. По словам певицы, предложение руки и сердца от своего возлюбленного она получила после рождения малышки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт