Бритни Спирс вновь хочет стать матерью

Бритни Спирс вновь хочет стать матерью

Бритни Спирс вновь хочет стать матерью Фото: REUTERS
Бритни Спирс набрала отличную физическую форму перед мировым турне. Постройнев и похорошев, она почувствовала себя явно увереннее и, по слухам, уговорила жениха Джейсона Травика, своего бывшего менеджера, с которым она обручилась в этом году, попытаться завести ребенка. Хотя, конечно, справедливости ради следует сказать, что обычно уговаривать на это мужчин не приходится.
 
Как бы то ни было, в последнее время у Бритни и Джейсона состоялись несколько серьезных разговоров об их совместном будущем. Они решили приступить к созданию семьи уже в конце этого года, после завершения гастролей.
 
"Бритни всегда хотела иметь большую семью,- сообщил журналистам газеты Sun источник, близкий к певице.- Сейчас к этому добавилось и желание доказать окружающим, своим родным и, наверное, в первую очередь себе самой, что она – хорошая мать. Бритни нуждается еще в одном шансе, чтобы исправить ошибки".
 
Уговорив Джейсона, Бритни Спирс на седьмом небе от счастья и ждет не дождется окончания тура, чтобы забеременеть. У нее уже есть двое сыновей: 5-летний Шон Престон и 4-летний Джейден Джеймс от одного из двух предыдущих мужей - Кевина Федерлайна. Сейчас она мечтает о ребенке от Джейсона Травика. Поскольку девушка чтит традиции и не хочет рожать, не состоя в официальных отношениях, в следующем году, очевидно, следует ждать свадьбы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа снабженцем в Харьковепрогноз погоды в Сахновщинебоевик Голодные игры: Сойка-пересмешница 2