Мода дня: джинсы и "футболку-алкоголичку" превращаем в стильный прикид Комментарии: 4

Будущей осенью, кутюрье решили покорить сердца и кошельки модниц, стильными аксессуарами. По мнению стилистов, самую невзрачную одежку с помощью правильно подобранных платков, сумок, брошей можно превратить в отличный парадно-выходной наряд. Что собственно и сделала супер модель Хейди Клум выйдя на прогулку по солнечному Беверли Хиллз.


Воскрешаем старые вещи вместе с супермоделью Хейди Клум. Фото dailymail.

Бросив беглый взгляд на фото знаменитости, остается приятное послевкусье хорошо подобранного стиля "на каждый день". Но если с плеч Хейди убрать платок с длинной бахрамой, крупную брошь и в тон подобранный клатч? Останется совсем обычная футболка, в которой не выйдешь даже не балкон – соседи подумают, что вы уже неделю как в запое. А на бедрах останутся совсем обычные светлые джинсы, которые найдутся в гардеробе даже у самого распоследнего ненавистника шопинга.  

Сегодня наш модный совет будет таким: с помощью стильных деталей можно воскресить любой костюм. В этом сезоне могут вдохнуть новую жизнь в ваши старые вещи клатчи, тонкие пояса, выразительные броши (чем больше они будут, тем лучше), шейные платки и многоярусные разноцветные браслеты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 92 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2864

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт