Мода дня: джинсы и "футболку-алкоголичку" превращаем в стильный прикид Комментарии: 4

Будущей осенью, кутюрье решили покорить сердца и кошельки модниц, стильными аксессуарами. По мнению стилистов, самую невзрачную одежку с помощью правильно подобранных платков, сумок, брошей можно превратить в отличный парадно-выходной наряд. Что собственно и сделала супер модель Хейди Клум выйдя на прогулку по солнечному Беверли Хиллз.


Воскрешаем старые вещи вместе с супермоделью Хейди Клум. Фото dailymail.

Бросив беглый взгляд на фото знаменитости, остается приятное послевкусье хорошо подобранного стиля "на каждый день". Но если с плеч Хейди убрать платок с длинной бахрамой, крупную брошь и в тон подобранный клатч? Останется совсем обычная футболка, в которой не выйдешь даже не балкон – соседи подумают, что вы уже неделю как в запое. А на бедрах останутся совсем обычные светлые джинсы, которые найдутся в гардеробе даже у самого распоследнего ненавистника шопинга.  

Сегодня наш модный совет будет таким: с помощью стильных деталей можно воскресить любой костюм. В этом сезоне могут вдохнуть новую жизнь в ваши старые вещи клатчи, тонкие пояса, выразительные броши (чем больше они будут, тем лучше), шейные платки и многоярусные разноцветные браслеты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт