Максим Галкин: Алла может измениться за один день до неузнаваемости. Разных Алл в ней такое количество, что я со счета сбиваюсь

Максим Галкин: Алла может измениться за один день до неузнаваемости. Разных Алл в ней такое количество, что я со счета сбиваюсь

Алла Пугачева: «Меня иногда спрашивают, что бы я попросила у бога? Я попросила бы, чтобы после смерти я была ангелом-хранителем своих близких». Фото Первого канала.

Как складывается жизнь самой известной певицы российской эстрады после официального объявления весной 2010 года о завершении концертной деятельности выясняли авторы документального фильма.

Съемочная группа собирала материал для фильма "Алла Пугачева. Жизнь после шоу" почти год. И каждый раз во время встречи Примадонна была разной. Спокойной и умиротворенной - в своем любимом загородном доме на Истре. Нервной и нетерпимой - на озвучании роли в фильме "Щелкунчик и крысиный король 3D". Уставшей и вымотанной - после концерта "Песни для Аллы". И захваченной творческим процессом - на импровизированной репетиции в театре "Современник".

"Алла может измениться за один день до неузнаваемости. Разных Алл в ней такое количество, что я, например, со счета сбиваюсь. И даже я точно не могу сказать вам, какой из этих образов ближе к ней настоящей, и какая она в действительности", - признался нам Максим Галкин.

И Алла Борисовна продолжает примерять все новые и новые образы, присматривается к новым для себя сферам. Кино, телевидение, радио, театр... Даже самые близкие Пугачевой люди не знают, чего от нее ждать в будущем.

Кристина Орбакайте: "Вот она категорично просто вообще петь не хочет. может быть, это выльется в какой-то другой проект не менее музыкальный, чем сольные концерты".

Максим Галкин: "Вообще ее тянет всегда к фотографии и к живописи. То есть она всегда что-то рисовала, может, сейчас продолжит".

Галина Волчек: "Для меня Алла - актриса в самом таком широком смысле этого слова. И я верю в то, что мы найдем, в чем это проявить".

Кстати, именно с близкой подругой Галиной Волчек они строят планы на скорую театральную премьеру. "Давайте встретимся в "Современнике"! - предложила Пугачева нашей съемочной группе. И мы стали свидетелями уникального события - Алла Пугачева впервые вышла на сцену не как эстрадная певица, а как драматическая актриса.

Прошедший год был для Аллы Пугачевой полон не только поисков, но и несчастий. В конце декабря 2010 года, в день, когда была назначена очередная съемка для этого фильма, Алла Борисовна попала в больницу, где ей была сделана операция на сердце. А в начале 2011-го она потеряла своего брата. Журналисты не увидели ее слез. Только самые родные знали - чего ей стоила такая выдержка. "Она была убита абсолютно этим", - делится с нами Максим Галкин. Алла Борисовна признается: "Меня иногда спрашивают, что бы я попросила у бога? Я попросила бы, чтобы после смерти я была ангелом-хранителем своих близких".

Да и сейчас она для своих близких ангел-хранитель. Она с удовольствием помогает Кристине с воспитанием внуков - Никиты и Дэни, выступает режиссером-постановщиком шоу дочери в Кремле, приходит на помощь друзьям, попавшим в беду. И все это тоже неотъемлемая часть ее нынешней жизни. Жизни после шоу!

- Это такое счастье. Я ничего не делаю. Как-то спокойно, не думая ни о чем, слежу за пробуждением природы, слежу за цветочками. Когда они распустятся. Без какой-то суеты внутренней. Мне этого так не хватало. А сейчас хорошо. Я - отдыхаю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа уборщицы Днепропетровскна синоптикеМарко Леонарди