Василий Логай рассказал о своей измене

Василий Логай рассказал о своей измене

Близится к развязке вокальное шоу "Голос страны". Один из его участников рассказал, с какой песней будет бороться за право попасть в финал и почему решил вернуться к музыке некогда ее забросив. 
 
- Музыка, она как женщина - очень тяжело прощает измены, - рассказал Василий Логай. – Я ей изменил. Несколько лет занимался совершенно другими вещами.  10 лет занимался КВН-мо в Запорожье – писал тексты, занимался игрой, режиссурой. Был функционером КВН в Запорожье. Затем организовал болельщицкое футбольное движение в городе – не путать с фан-клубом, потому что фанатизм не приветствую ни в каком виде. Делал передачу на ТВ, как автор, журналист, ведущий – "Третий глаз". Потом мне предложили заняться построением молодежного крыла одной политической партии, учитывая мой опыт с болельщицким движением, но я очень быстро понял, что политические игры отличаются от футбольных и ушел оттуда…
 
- А к музыке-то чего вернулись? 
 
- Я вернулся к музыке резко – после участия в "Шансе", на отбор которого  меня случайно затянул мой товарищ. Никто меня здесь не ждал. И сейчас не особо кто-то меня ждет и открывает передо мной двери. Я просто сел со своей супругой на кухне и поговорил на предмет того, что очень важно иметь мир внутри себя, а если я не буду заниматься музыкой, мира внутри меня не будет и в семье его не будет и всё это очень взаимосвязано. Мы приняли решение, что нужно делать шаг вперед. Даже если этот шаг в никуда. Вот и переехали.
 
В конце концов понял, что только это мне нужно делать в жизни, потому что другое я делаю хуже.
 
В это воскресенье Василий споет одну из лучших песен Майкла Джексона. К признается певец, это страшно вокальная песня, но ее название все же предпочитает сохранить в тайне до эфира. Единственное чего опасается Логай, это того, что его проблемы со здоровьем помешают выложится на все сто. Он уверен, что подхватил какую-то бациллу
 
- Меладзе говорит, что ты, наверное, на концертах переработался, рассказывает Вася. – Какие концерты? – говорят, вирус какой-то летает в воздухе, никак не вылечусь.
 
Напомним, чтоб претендовать на финал шоу Василий Логай должен доказать зрителю, что поет лучше Тони Матвиенко, с которой находится в одной команде под руководством Русланы Лыжичко.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт