Певица Жасмин беременна и выходит замуж

Певица Жасмин беременна и выходит замуж

Комментарии: 4
Певица Жасмин Фото: Мила СТРИЖ

После того, как Сара Семендуева (это настоящее имя Жасмин) испытала все "прелести" супружеской жизни с побоями, сломанным носом и громким разводом, в личной жизни певицы наступила некоторая  пауза. Ни о каких  отношениях она и слышать не хотела. Правда,  до тех пор, пока не повстречала Илана Шора – молдавского бизнесмена, который младше ее на девять лет. Познакомились они несколько лет назад на частной вечеринке в Москве. И по признанию обоих, были сражены наповал. Илан – красотой Жасмин. А Жасмин – добрым сердцем парня.

Илан Шор - крупный в Молдове бизнесмен. Сейчас ему 24 года. Он является владельцем футбольного клуба "Милсами", компанией  -  "Dufremol",  которая занимается продаже дьюти-фри в Молдове, крупным страховщиком "Klassika Asigurari" и инвестиционным концерном "Prosperarea Moldovei". Все это досталось парню в наследство после смерти его отца.

Илан Шор после смерти отца занялся его делами.
Илан Шор после смерти отца занялся его делами.
Фото: newsmoldova.ru

Илан помог Жасмин пережить громкий развод и "дележ" сына Михаила с отцом. Чтобы откупиться певице даже пришлось продать свой шикарный особняк на Рублевке. В свою очередь исполнительница стала помогать Илану в его благотворительных начинаниях. Она стала часто наведываться в Кишинев, и однажды выступила с благотворительным концертом перед детишками в интернате.

Долгое время Илан и Жасмин скрывали свои отношения, но после того, как певица забеременела, их роман перестал быть тайной. Илан уже представил Жасмин своей семье.

В семье приняли избранницу, и все вместе назначили дату свадьбы.

- Состоится она 16 сентября в Кишиневе, - признался "КП" один из приглашенных гостей, -  в самом большом и пафосном здании страны, где можно проводить подобные мероприятия – во Дворце Республики. Илан очень любит Жасмин и сделает все, чтобы свадьба запомнилась надолго. 

Кстати, там же проходят заседания молдавского парламента. Аренда подобного зала для свадеб (в зависимости от количества гостей) обойдется от 10 до 20 тысяч евро.

А режиссером свадьбы станет Феликс Михайлов, один из создателей телешоу "Танцы на льду". 

Дворец Республики в Кишиневе, где пройдет свадьба Жасмин и Илана Шора.
Дворец Республики в Кишиневе, где пройдет свадьба Жасмин и Илана Шора.
Фото: Из архива "КП"

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для экономиста в ОдессеисточникТатьяна Лютаева