Лобода отказала Могилевской

Лобода отказала Могилевской

Светлана Лобода даже фестивальным флажком машет кокетливо.

7 и 9 сентября звезды эстрады выйдут на сцену концертного зала "Юбилейный" в Ялте вместе с исполнителями из 20 стран мира, которые будут сражаться за Гран-при в 100 тысяч долларов. В преддверии старта события участники съехались в столицу Украины. В понедельник вечером в развлекательном комплексе, расположенном на берегу Днепра, конкурсанты презентовали свое искусство.

Нужно сказать, концерт получился экзотичным. Чили сменяли Китай, Доминикана - Финляндию, а Уганда - Израиль.

"Пожалуй, впервые наш слушатель и зритель увидит такое разнообразие стилей и жанров в рамках фестиваля", - заметила по этому поводу еще во время отбора участников художественный руководитель Crimea Music Fest Алла Пугачева. 

Примадонна была однозначно права. Такой географией не может похвастаться ни один конкурс. К тому же все участники блеснули очень сильной музыкальной подготовкой. Зал рукоплескал дуэту сестер из Шри-Ланки, исполнивших сложный вокальный номер а капелла. А грузинский артист Лаша Рамишвили сразил всех обаянием, бархатным вокалом, а также тем фактом, что вышел на сцену в вышиванке. Аборигенка из Австралии Улла Шей спела под гитару композицию в стиле кантри, а наша Злата Огневич исполнила очень красивый джаз.

Конкурсант из Грузии Лаша Рамишвили приехал в Украину пить и петь.
Конкурсант из Грузии Лаша Рамишвили приехал в Украину пить и петь.

За артистами на сцене внимательно наблюдали из зала наши звезды. Они не только слушали, но и представляли конкурсантов. Так, Александр Пономарев представил доминиканца. Пономарев прибыл на концерт с сыном на собственном катере и пробыл недолго, поскольку его времяпровождение с ребенком на данный момент очень ограничено.

Наталья Могилевская на презентации сделала акцент на ноги.
Наталья Могилевская на презентации сделала акцент на ноги.

Молодая мать Светлана Лобода припозднилась, но не смогла в деле непунктуальности победить Наташу Могилевскую, заявившуюся под занавес. Впрочем, певицы успели выйти на сцену и пожелать фестивалю долгой жизни, а также просто посидеть за столиком и поболтать.

Могилевская успела даже потанцевать под легкую песенку от "Лирник Band", солистом которой является резидент Comedy Club UA Антон Лирник. А вот Лобода, сколько ее Наташа ни упрашивала, танцевать не пошла.

Фото Антона ЛУЩИКА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт