Фабрика зірок-4 : Кузин устроил участникам разбор полетов

"Фабрика зірок-4": Кузин устроил участникам разбор полетов

Сергей Кузин и «фабриканты» пересматривают свои выступления в записи.

Музыкальный продюсер проекта Сергей Кузин не скрывает, что подготовка к первому прямому эфиру была очень непростой.

- Всякое случалось, - рассказывает Сергей. - Например, оказалось, что Женя Белозеров, которому мы из-за его гибкости и музыкальности дали песню Джексона, не знает английского. Уже в студии выяснилось - в школе он учил французский. И мы начали заниматься с ним, учить песню буквально по слову. И все вышло. Если человек слышит музыку, то он услышит музыку языка. 

Приходилось сдерживать позитивный эмоциональный настрой Юры Ключника, который влюблен в песню "Файне місто Тернопіль". Его переполняла буря эмоций! Паулина для своей импровизации предложила около 50 вариантов, очень трудно было выбрать. Сережа Климентьев и Аня Волошина - очень подвижные, современные, яркие. А им выпало петь "Он был старше ее" "Машины времени"… Теперь требуют, чтобы на следующих концертах я дал им развернуться "вширь"...

На вопрос: все ли получилось так, как задумывалось, сразу по окончании шоу Сергей Кузин ответил: "Нет, были нюансы… Но в общем я доволен!" А наутро, когда "фабриканты" проснулись, первое, что сказал им Сергей: "Давайте работать!" И "прошелся" по выступлению каждого из ребят. 

Паулине Сергей посоветовал быть более романтичной. Но в принципе высоко оценил ее работу. Как "хорошее начало" Кузин отметил выступление Ксении Лановой. К Евгению Белозерову и Маше Гойя основной претензией было то, что они плохо работали друг с другом. 

- У меня сложилось впечатление, что каждый из вас считал партнера лишним, когда вы находились вместе на сцене. Было ощущение, что Женя жил своей жизнью, а Маша - своей.

Недостаточную работу в дуэте отметил продюсер и у и Дениса Любимова с Дашей Дорис.

Ребята уже готовятся ко второму эфиру и надеются исправить свои первые ошибки.
Ребята уже готовятся ко второму эфиру и надеются исправить свои первые ошибки.

Досталось и Юре Ключнику.

- Роль рокерского парня начинает тебе мешать, а сложившиеся стереотипы о рок-певцах лишь затмевают музыкальные данные. 

Диме Каминскому, который переживал из-за того, как он смотрится сцене, и всем остальным "фабрикантам" Кузин пожелал: 

- Не важно как ты выглядишь, важны те эмоции, которые передаешь через песню. Если работа хорошая, всегда найдутся те моменты, которые обязательно понравятся!

Подводя итоги, продюсер отметил, что в принципе доволен тем, как отработали "фабриканты" на сцене. Хотя он, как никто другой, прекрасно понимает: это только начало. 

Смотрите в субботу "Звездный дом. Накануне" в 22.00, в воскресенье - прямой эфир "Фабрика зірок-4" в 19.00 на Новом канале.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджера по продаже сантехники ХарьковсиноптикRobert De Niro