Звезда  Ментов  Анастасия Мельникова привезла дочку в Ялту показать дворцы

Звезда "Ментов" Анастасия Мельникова привезла дочку в Ялту показать дворцы

Насте и ее дочке очень понравился Крым. Фото Олега ПАНИНА.

На красную дорожку на церемонии открытия мать и дочь вышли в белых платьях. На следующий день они отправились на стадион "Авангард" болеть за футбольную команду телекинофорума.

- Анастасия, неужели вы такая любительница футбола? - интересуемся.

- Нет, не могу сказать, что я любительница футбола, просто очень патриотичный человек, поэтому, когда играет команда телекинофорума, не могла остаться в стороне, - призналась актриса. 

Несмотря на то что график пребывания Анастасии в Ялте очень плотный - она приехала всего на несколько дней, актриса намеревалась показать дочке Воронцовский дворец и просто погулять по набережной. Маша в Ялте первый раз и была городом покорена. Впрочем, сама Анастасия тоже заново открыла для себя Ялту. 

- Я совсем маленькая была здесь и теперь понимаю, почему сюда так хотелось, - говорит Анастасия. - Мне тут очень хорошо. Легко дышится чисто физически, воздух сухой и приятный. Не представляла, что здесь такая красота - сочетание моря и гор! Вспоминается литература, которую читала в детстве, связанная с Ялтой. И теперь все эти картинки перед глазами оживают, и очень хочется возвратиться сюда, когда будет время.

После фестиваля актрису ждут съемки и репетиции. 

- Я должна вернуться на съемки "Литейного", у нас очень жесткий график - три серии в месяц. Плюс репетиции в театре, спектакли... 

На вопрос, пойдет ли дочка по стопам мамы, Анастасия ответила неопределенно: 

- Пока не знаю. Она снималась в эпизодах "Литейного", в некоторых сериалах, но будет это профессией или приятным развлечением, пока не знаем. Главное, чтобы она выросла добрым, хорошим, образованным человеком. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 50 1

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 304

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт