Звезда  Ментов  Анастасия Мельникова привезла дочку в Ялту показать дворцы

Звезда "Ментов" Анастасия Мельникова привезла дочку в Ялту показать дворцы

Насте и ее дочке очень понравился Крым. Фото Олега ПАНИНА.

На красную дорожку на церемонии открытия мать и дочь вышли в белых платьях. На следующий день они отправились на стадион "Авангард" болеть за футбольную команду телекинофорума.

- Анастасия, неужели вы такая любительница футбола? - интересуемся.

- Нет, не могу сказать, что я любительница футбола, просто очень патриотичный человек, поэтому, когда играет команда телекинофорума, не могла остаться в стороне, - призналась актриса. 

Несмотря на то что график пребывания Анастасии в Ялте очень плотный - она приехала всего на несколько дней, актриса намеревалась показать дочке Воронцовский дворец и просто погулять по набережной. Маша в Ялте первый раз и была городом покорена. Впрочем, сама Анастасия тоже заново открыла для себя Ялту. 

- Я совсем маленькая была здесь и теперь понимаю, почему сюда так хотелось, - говорит Анастасия. - Мне тут очень хорошо. Легко дышится чисто физически, воздух сухой и приятный. Не представляла, что здесь такая красота - сочетание моря и гор! Вспоминается литература, которую читала в детстве, связанная с Ялтой. И теперь все эти картинки перед глазами оживают, и очень хочется возвратиться сюда, когда будет время.

После фестиваля актрису ждут съемки и репетиции. 

- Я должна вернуться на съемки "Литейного", у нас очень жесткий график - три серии в месяц. Плюс репетиции в театре, спектакли... 

На вопрос, пойдет ли дочка по стопам мамы, Анастасия ответила неопределенно: 

- Пока не знаю. Она снималась в эпизодах "Литейного", в некоторых сериалах, но будет это профессией или приятным развлечением, пока не знаем. Главное, чтобы она выросла добрым, хорошим, образованным человеком. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу арт-директора в Харькове