Алексей Кравченко избил полицейского

Алексей Кравченко избил полицейского [Фото]

В город Орел вернулись лихие 90-ые. В любое другое время даже гипотетически представить себе, что кто-то решил штурмом брать отделение милиции, впрочем теперь уже полиции, просто не реально. А вот герой Алексея Кравченко в "Братанах-3", которые снимает кинокомпания "Мостелефильм"  - решил. Впрочем, и стимул у него к этому не шуточный. За решеткой сидит несправедливо задержанный товарищ, один из четверки братанов, которого играет Антон Хабаров. 
 
Вот и пришлось учинить побоище и вырубить пару товарищей в форме. Естественно до нитки продажных и совершенно бессовестных. К слову, драку снимали на крылечке настоящего отделения внутренних дел, и, вышедшие на перекур настоящие полицейские, имели возможность воочию убедится, что бывает за невинно посаженых. Но наглядная демонстрация удалась не до конца. Сраженный точными ударами по печени и шее героя Кравченко, лейтенантик попавший под горячую руку боевика, все никак  не мог правдоподобно упасть. 
 
 
 
- Дубль снимали 15 раз, - сетует режиссер картины  Виктор Конесевич. Повторяли раз за разом одно и то же, потому что бил Кравченко прекрасно, а вот его партнер реагировал слабо. 
 
В результате сцена прорыва стала походить на сцену пыток. Естественно, что после энного дубля с крылечка ОВД начали раздаваться истерические смешки. К концу съемок зрители едва сдерживались, чтоб не захохотать и тем самым не обречь горе-лейтенанта на еще один дубль. 
 
 
 
- Уже и вправду разок бы стукнул, что ли… - шутит мужчина с майорскими погонами наблюдающий за сценой уже минут десять - ради такого сериала мог бы и пострадать чуточку. Судя по бицепсам этого блондина, ему и играть бы особо не пришлось…
 
Впрочем обошлось без увечий, и актер из массовки все же смог изобразить ту долю страданий, которых требовал от него режиссер. 
 
 
 
 
К слову, несмотря на то, что Кравченко, да и остальные "братаны" в отличной физической форме, все трюки в сериале выполняют каскадеры. По мнению режиссера, каждый должен заниматься своим делом: каскадеры – рисковать жизнью, а актеры – играть. 
 
Фото Сергея Мокроусова.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт