Титул  Миссис Земной шар  завоевала москвичка

Титул "Миссис Земной шар" завоевала москвичка [Фото, видео]

Комментарии: 2
Фото с Маратом Башаровым из нашего архива.

Россиянка одержала победу в конкурсе красоты среди замужних женщин "Миссис Земной шар", который проводится уже полтора десятка лет. 29-летней москвичке Алисе Крыловой удалось затмить своей красотой 39 соперниц из других стран мира и очаровать жюри. Кстати, Алиса не только замужем, но и заботливая мать двоих детей. Что, впрочем, не помешало ей в прошлом году завоевать титул "Миссис Россия".

Финал конкурса состоялся в воскресенье в американском городе Ранчо-Мираж (штат Калифорния). Чтобы победить, россиянке за несколько часов пришлось пройти ряд испытаний: выступить в дефиле в купальнике, в национальном костюме с флагом страны, в вечернем наряде, а также сыграть роль в театральном шоу, где нужно было продемонстрировать не только внешние данные, но прежде всего талант и внутреннюю красоту. И со всем этим Крылова справилась на отлично.

В июле Алиса Крылова засветилась на Московском кинофестивале в компании актера Марата Башарова. Фото Милы Стриж.
В июле Алиса Крылова засветилась на Московском кинофестивале в компании актера Марата Башарова. Фото Милы Стриж.

По словам Алисы, добиться победы ей помог великолепный национальный костюм от знаменитого модельера Вячеслава Зайцева.

Между прочим, в интервью журналистам президент конкурса доктор Трейси Кембл призналась, что самые красивые девушки живут именно в России.

Алиса Крылова в 10-килограммовом платье
Алиса Крылова в 10-килограммовом платье "Истоки" от Вячеслава Зайцева. Фото mockvanews.ru.

Помимо "Миссис Земной шар", москвичка также была провозглашена "Миссис Благотворительность": в России Алиса руководит фондом, оказывающим помощь женщинам, попавшим в трудные ситуации.

Теперь она также получит официальное право заниматься благотворительной деятельностью от лица международного фонда "WIN".

Кстати, в начале лета красавица блондинка засветилась перед публикой в компании актера Марата Башарова на открытии ММКФ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт