Сара Джессика Паркер:  Роль Кэрри Брэдшоу я не готова делить ни с кем!

Сара Джессика Паркер: "Роль Кэрри Брэдшоу я не готова делить ни с кем!"

В Москву приехала Сара Джессика Паркер. Фото: Евгения ГУСЕВА

Звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер прибыла в Москву в минувшее воскресенье утром. И тут же попала с корабля на бал. Пока ее багаж ехал из аэропорта в гостиницу на Тверской, актриса изъявила желание осмотреть столичные достопримечательности.

А так как одежда Сары Джессики запаздывала, то "иконе стиля" пришлось облачиться в первое, что попалось под руку - простецкие джинсы и серую футболку. Поначалу такое одеяние сыграло ей на руку - пока Паркер гуляла по соборам Кремля, осталась неузнанной.

Сопровождающие Сару охранники уже собрались было везти ее в отель, как вдруг Паркер проявила редкую осведомленность о достопримечательностях Москвы.

- Я слышала, что Большой театр находится неподалеку отсюда. Хочу сходить туда! - заявила актриса. В Большом Сару Джессику, понятно, никто не ждал, однако внутрь ее все же пустили. Свою роль в этом сыграли фанаты "Секса в большом городе", которые узнали в женщине, идущей по Охотному ряду главную героиню сериала и тут же составили ей компанию.

В итоге к главному театру страны Сара Джессика пришла в составе небольшой процессии. Охранники Большого, завидев оживление на подведомственной им территории, быстро согласовали экскурсию. После нее Паркер в буквальном смысле святилась от счастья.

- Так красиво! Просто невероятно! - призналась она репортерам, поджидавшим ее возле входа в театр. - Знаете, у меня вообще очень трепетное отношение у балету, я ведь в детстве хотела  стать балериной и даже какое-то время занималась в балетной школе. Но не сложилось.Тем не менее, мне было просто необходимо осмотреть театр, в котором танцуют лучшие в мире балерины!

После посещения Большого Паркер наконец отправилась в номер отеля, чтобы успеть переодеться к премьере фильма "Я не знаю, как она делает это", в котором она сыграла главную роль.Переодевание затянулось - перед публикой Сара Джессика появилась едва ли не около полуночи. И тут уже оправдала завние "икноны" стиля" на все сто - на премьеру актриса надела экстравагантное красное платье с большим вырезом, которое было вполне в духе ее героини Кэрри Брэдшоу. Закончила свой визит в Москву Паркер в понедельник общением с прессой.

Лейтмотивом этого общения стали слухи о третьей части "Секса в большом городе", работа над которой якобы вовсю кипит. Причем в роли молодой Кэрри Брэдшоу там должна появится актриса из "Сплетницы" Блейк Лайвли.

- Я тоже слышала все эти разговоры, - сказала Паркер. - Отвечу так: роль Кэрри я не готова делить ни с кем. Блейк обаятельная и милая актриса, и если со временем мне нужно будет передать ей эстафетную палочку, то я не против. Но не сейчас. Работа над третьей частью "Секса в большом городе" не начата, не верьте слухам. У нас пока нет истории. Но появление там молодой Кэрри Брэдшоу вряд ли состоится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии оператора Харьковпрогноз погоды ДюссельдорфIMAX расписание