Александр Пономарев снова пошел под венец

Александр Пономарев снова пошел под венец

Комментарии: 4
Захомутать звездного тренера проекта попыталась Тоня Матвиенко. Фото предоставлено каналом «1+1».

ТОНЯ МАТВИЕНКО УСТРОИЛА БАЛАГАН

Каждый эфир вокального шоу "Голос страны" раскрывает с новой стороны не только участников, но и судей. Мало кто мог представить серьезного, сдержанного Александра Пономарева в роли героя юмористической постановки. Да еще и в роли жениха. Как известно, певец совсем недавно признался, что пока не готов к свадьбе. Но ради проекта все-таки согласился снова примерить это амплуа. По задумке постановщиков проекта его изо всех сил пыталась затащить под венец Антонина Матвиенко…

- Мне очень нравится песня Квитки Цисик "Кохання", поэтому ее выбор - это наше общее решение, - призналась "КП" Тоня. - Просто я уже исполняла лирические песни, поэтому была необходима быстрая композиция. И мы нашли ее. А уже постановку придумала наша Катя Царик. Ну а я что? Сказала: "Хорошо!" (смеется). 

Тоня как-то призналась, что в подростковом возрасте была влюблена в Александра Пономарева, поэтому обрадовалась, что ее детская мечта сбылась. Пусть и в такой шутливой форме:

- Александр Пономарев - достойный жених. Многие девушки о нем грезят. Это была классная идея.   

Тем не менее Тоня признается, что этот номер был для нее одним из самых волнительных. Во-первых, из-за сложной постановки. Во-вторых, девушка не знала, как люди воспримут ее в таком амплуа. 

- Знаете, когда я исполняла песню Барбары Стрейзанд, мне казалось, что это самый сложный номер. Но сегодня было намного труднее. Переживания были, как на свадьбе, - смеется Антонина. 

Девушка говорит, что благодаря проекту стала намного смелее. Раньше она бы никогда не отважилась на такой эксперимент: 

- Просто доверяю профессионалам. Мне хотелось показать, что умею не только народные песни петь народным голосом, что могу быть разной, что я не такая, как Нина Матвиенко…

МИЛА НИТИЧ ХОТЕЛА СКРЫТЬ БОЛЕЗНЬ

А вот для другой участницы шоу Милы Нитич этот эфир был совсем не веселым. За пару дней до выступления у девушки пропал голос. Однако, к счастью, она все-таки нашла в себе силы выйти на сцену. 

- Я не хочу это комментировать. Неправильно, что сегодня об этом в эфире упоминалось. Это не должно менять отношение людей ко мне: неважно, болею я или нет. Я - профессионал, поэтому должна выходить и петь от души, - категорично заявила нам Мила. 

Даже Диана Арбенина признала, что выступление Нитич было лучшим на этом эфире. Проникновенное исполнение песни "Мати" позволило Миле впервые выйти на первое место в своей команде.

- Как там говорят: "Надеяться нужно на лучшее, но ждать худшего". Люди могут сказать, что я специально выбрала такую песню. Но это не так. Я просто давно хотела ее исполнить, - призналась нам после эфира Мила. - Знаю, что в нашем проекте никто не пел песен о родителях. Так случилось, что я очень рано перестала общаться со своей мамой, она уехала из Украины, когда мне было 10 лет. Сейчас мы очень редко видимся. Для меня было сюрпризом, что сегодня ночью она приехала ко мне на эфир. 

Мила так расчувствовалась во время выступления, что после окончания номера разрыдалась прямо на сцене. Не сдерживала слез и ее мама, которая сидела в зале. 

- Вы уж простите меня. Это невольно, честно, - оправдывалась за кулисами Мила. - Я хотела плакать еще во время песни, но понимала, что тогда не допою до конца. По крайней мере это было от души. Я это не играла. 

Во время выступления Милы плакал весь зал. Фото предоставлено каналом
Во время выступления Милы плакал весь зал. Фото предоставлено каналом "1+1".

ЮРЧЕНКО И МИНЕЕВА ПРЕДЧУВСТВОВАЛИ ВЫЛЕТ

Неудивительно, что ближе к окончанию проекта у многих ребят начинают сдавать нервы. Ведь теперь из проекта может уйти даже очень сильный участник, который не получил достойной поддержки от зрителей. Так произошло с подопечной Александра Пономарева Дашей Минеевой. Тренер неоднократно спасал ее от вылета, однако народ ни разу не поддержал эту талантливую вокалистку. Так что к своему уходу девушка была готова и даже практически не расстроилась. 

Похожие эмоции испытал и "поющий милиционер" Сергей Юрченко:

- Я знал, что сегодня уйду, - признался мужчина "КП" после выступления. - Не было никаких вещих снов, просто интуиция всегда подсказывает мне такие вещи. Но не переживайте! Все хорошо! Благодаря проекту я окончательно понял, что мне ближе творчество, а не работа в органах.

Довольно прогнозируемым был вылет еще двух ребят - украинского "Боба Марли" Стаса Конкина и Евгении Червоножко. Повлияет ли их уход на результат следующего зрительского голосования? Это мы узнаем через неделю. Как призналась нам Мила Нитич, конкуренция на проекте уже чувствуется. 

- Просто она здоровая. Мы все нормальные, взрослые люди. Все прекрасно понимаем. За кого-то голосуют больше. Как сказал мой замечательный тренер Стас Пьеха: "Ребята, вы поймите, что победит не тот, у кого сильнее голос. Не тот, кто выше ноты берет. А тот, кто народу ближе. Это самое главное". 

1+1, воскресенье, 20.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия помощник адвоката Днепропетровскточная погода на неделюЭлисон Стэдмен