Надежда Кадышева женила сына под песни Аллы Пугачевой

Надежда Кадышева женила сына под песни Аллы Пугачевой [Фото, видео]

Комментарии: 2
Надежда Кадышева с мужем Александром. Фото Евгении Гусевой.

Солистка ансамбля "Золотое кольцо" Надежда Кадышева в минувшие выходные женила сына. 27-летний Григорий Костюк окольцевал 34-летнюю пресс-атташе спорткомплекса "Лужники" Анжелику Бирюкову. Девушка является  дочерью бизнесмена Алексея Бирюкова и племянницей заместителя московского мэра Сергея Собянина Петра Бирюкова.

Свадьбу молодожены сыграли по-богатому, в русско-европейском стиле. Музей-усадьба "Архангельское" утопала в белых цветах. Для 400 приглашенных гостей, среди которых был и артисты - Лариса Долина, Андрей Малахов, Стас Пьеха, Дмитрий Маликов, Вячеслав Добрынин, ансамбль "Песняры" - закрыли ресторан.  На столах  - красная и черная икра, чечевица с креветками. Тамада - Николай Басков.

- Коля похудел килограмм на десять! Сразу видно: человек готовится к юбилею! - обсуждали гости в перерывах между тостами (в октябре Баскову исполняется 35 лет - Ред.)

Молодоженов развлекал на свадьбе давний друг - Николай Басков. Фото Евгении Гусевой.
Молодоженов развлекал на свадьбе давний друг - Николай Басков. Фото Евгении Гусевой.

В процессе вечера коллеги по сцене дарили молодоженам свои лучшие песни. А Надежда Кадышева так расчувствовалась, что не удержалась и спела хит Примадонны "Миллион алых роз". От незваных гостей шумную свадьбу охраняла рота секьюрити. Веселились от души:

- На свадьбе сына Надежды Кадышевой, - рапортовал с места событий в твиттер Андрей Малахов. - Только что жениха били плетью казаки.

Фото Евгении Гусевой.
Фото Евгении Гусевой.

В финале вечера в Архангельском прогремел роскошный фейерверк. Организацию недешевого банкета полностью взяли на себя родители молодоженов.

Фото Евгении Гусевой.
Фото Евгении Гусевой.

- Мы с Анжелой долго проверяли свои чувства, - признался "Комсомолке" Григорий Костюк. - Зато надежно! Познакомились на мероприятии, где оба были с родителями. Стали встречаться. А потом...я зажег свечи дома, купил цветы и предложил ей кольцо в коробке (смеется).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт