Не пропустите сегодня и завтра

Не пропустите сегодня и завтра

СТАРТ СЕРИАЛА 

"Наш домашний магазин"

Небольшой мирок "Нашего домашнего магазина", где каждый герой - неординарная и немного комичная личность, похож на все коллективы в мире. В нем сотрудники дружат, ссорятся, влюбляются и объединяются друг против друга. Каждая серия - отдельная история, новелла, которая развивает главную сюжетную линию сериала.  

В ролях: Яна Чигир, Екатерина Соломатина, Олег Филипчик. 

К1, понедельник - четверг, 19.00. 

"Светофор"

Герои этой истории - мужчины за тридцать, которые вдруг замечают, что их жизнь напоминает светофор. Если ты холостяк, как Эдик, для тебя всегда горит зеленый сигнал. Другое дело, когда ты встречаешься с девушкой, как Паша. Даже если ты обаятельный и амбициозный, все равно горит желтый сигнал. С одной стороны, ты еще в движении, с другой - вот-вот остановишься, и жизнь войдет в обычную семейную колею. Прямо как у третьего персонажа "Светофора" Севы, который женат и воспитывает шестилетнюю дочь. 

 

В ролях: Дмитрий Миллер, Джемал Тетруашвили, Александр Макогон.

К1, понедельник - четверг, 21.00. 

"Дневники Темного"

Цикл мистических историй, в котором каждая серия имеет свой финал. Иногда очень жуткий и непредсказуемый. Это размеренный, но напряженный детектив, основанный на необычных событиях, которые происходят в загадочном городе под названием Темное. Хорошие парни тут обычно оказываются плохими, а загадочные красавицы - русалками или ведьмами. 

 

ТЕТ, понедельник - четверг, 22.20. 

МЕГАХИТ

"Механик"

Профессиональный убийца, работающий на некую криминальную организацию, планирует удалиться от дел и берет в ученики сына одного из своих клиентов. Ученик старается постигнуть все премудрости профессии и занять место в преступной иерархии. Но бандитские группировки никого просто так не отпускают.

 

Режиссер Саймон Уэст.

В ролях: Джейсон Стэтхем, Бен Фостер, Тони Голдвин.

ICTV, понедельник, 22.45. 

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

"Звездная жизнь. Звездные содержанки"

Белое платье, кольцо с бриллиантами, лимузин и жених, который выполнит все твои желания! О пышной свадьбе и богатом принце мечтает каждая девушка! Но воплотить эти фантазии в жизнь удается не всем. Однако самые упорные просят помощи у Петра Листермана - свахи олигархов всего СНГ.

 

СТБ, понедельник, 19.05. 

РЕАЛИТИ-ШОУ 

"Меняю жену-4"

Все начинается достаточно просто: двум семьям, которые сами выразили желание принять участие в проекте, предлагается на неделю поменяться женами. На шесть дней женщины оказываются в другой семье. Они знакомятся с новой семьей и в течение первых трех дней должны жить по законам того дома, куда попали. Если на первый взгляд все семьи похожи, то на второй - другие люди могут стать семейкой Адамс. По прошествии трех дней жены изменяют правила на свои собственные. 

1+1, вторник, 21.15. 

Фото Kinopoisk.ru, канала К1, ТЕТ, weekend.od.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт