Отар Кушанашвили:  Если бы это увидел Ургант, он бы купил себе валокордин

Отар Кушанашвили: "Если бы это увидел Ургант, он бы купил себе валокордин"

Комментарии: 12
Экспрессивный Отар вгонял прохожих в краску. Фото Антона ЛУЩИКА.

За последние полгода скандальный журналист неплохо освоился в Украине. Успел и в шоу "Майдан’s" пожюрить, и потрудиться вместе с Юлией Литвиненко в пограмме "Разбор полетов" в качестве ведущего. Последний проект особенно трепетно любим шоуменом, поэтому у него родилась идея новой рубрики - напрямую спросить у зрителей, что они думают о темах, которые обсуждаются в программе. 

- У меня есть наивное предположение, что меня любят целых три человека в Киеве, поэтому я сказал: "А что если я выйду в народ?" Для меня это удовольствие, если накануне не было слишком много виски. Люди разные, я их всегда коллекционировал, как бы это цинично ни звучало. Мне интересно, что они скажут. Все, тот же Малахов, говорят, что декларируют народную точку зрения, а ты поди докажи. Только почему-то один я хожу в люди, - поделился с "КП" Отар, прежде чем начать шествие по киевским улицам со съемочной группой. 

В лаковых туфлях, костюме и с франтовским красным платком в кармане пиджака Отар, безусловно, выделялся среди толпы буднично одетых людей в центре столицы. Но нисколько не смутился, когда возле консерватории ему поспешил пожать руку простой рабочий с вымазанными побелкой пальцами.   Грузинский строитель с красивым именем Вагнер на несколько секунд бросил работу, чтобы поприветствовать земляка.

- Отар, добрый дэн! Ты же Шона Пенна любыш? И я люблю, - поспешил он обменяться любезностями с ведущим, но тут же смутился: - Вы снимаете? Отарик, скажи, чтобы вырезали.  

- Говоришь "Разбор полетов" - и начинают улыбаться люди. Это все рожа моя! Ничего кроме любви и обожания она не вызывает. Да, и желания плюнуть! Есть такое, - смеется по этому поводу шоумен. И добавил: - У меня нет на людей обиды, если они отказывают - это их право, говорить или не говорить.

На поверку темпераментный грузин оказался довольно чувствительной личностью. После окончания съемок он признался, что больше всего его тронула одна итальянская пара, которую они случайно встретили на улице.

- Они приехали в Киев, чтобы усыновить ребенка. Мы говорили о дружбе народов, я прямо в камеру заявил, что не считаю возможным скрывать свое сентиментальное отношение к таким откровениям. Были люди с грустью в глазах. Парень, которому не удается осуществить музыкальную карьеру. Он был с такого же похмелья, как я. Мы нашли его. Он сидел на постаменте, а я подошел к нему в конце съемок. Еще была девушка со скрипкой, которая сыграла ноктюрн. У меня очень хорошее настроение, - признался телеведущий, а напоследок рассказал нам, почему не стесняется делать себе комплименты:

- Однажды мне назначали встречу в ресторане. А там на мониторах показывали "Разбор полетов". Идиотская ситуация. Она бы очень понравилась Филиппу Киркорову: "Заходишь в зал, а на всех плазмах - ты!" Первый раз в жизни почувствовал себя Андреем Губиным. Я иду по коридору, там полно народу, люди даже не обязаны смотреть в мою сторону, но они встают и начинают мне хлопать. Думаю, может, за мной Кобзон идет. Если бы это увидел Ургант, он бы купил валокордин. Если вы переживете такой момент в жизни, вы будете иметь право себя хотя бы раз похвалить.  

Интер, суббота, 22.30. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа адвокатом в одессепогода на карте украиныМонтгомери Клифт