Сегодня 19 февраля +1°C
 Наша Russia  возвращается с новыми героями

"Наша Russia" возвращается с новыми героями

Комментарии: 2
Светлаков и Галустян обещают, что в новом сезоне будет весело.

Впервые "Нашу Russia" телезрители увидели в 2006 года. Скетчи про жителей Москвы, Питера, Таганрога, Омска, Челябинска, Краснодара, Иваново, а также несуществующих Нефтескважинска и города N моментально обрели популярность. 

В новом сезоне галерея простых россиян в исполнении Галустяна и Светлакова заметно пополнилась. В сериях, которые стартуют на ТНТ 2 сентября, туристы из Тагила познакомятся с пацанами из Липецка, пенсионер из Новосибирска в одиночку разберется с участниками реалити-шоу "Сожители-2", пацаны Славик и Димон станут звездами программы "Секс с Анфисой Чеховой", а Саша Бородач напьется в тридевятом царстве и снова попросит понять его и простить.

- Когда возникла идея сделать туристов, мы поняли, что это настоящий клондайк, - рассказывает Сергей Светлаков. - Самая тема сейчас - и позор, и счастье в одном флаконе! Под впечатлением мы начали смотреть ролики в Интернете. И там часто проскакивали подобные фразы - типа "Чита рулит! Уфа отдыхает!" и так далее. Ну и на площадке уже мы от себя добавили выражение: от души от сердца. Это все из жизни. 

Фото канала ТНТ. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ