Сегодня 19 февраля +1°C

В Донецке на концерте для Януковича у Билык полетела фонограмма Комментарии: 161

Сегодня в Донецк, поздравить горожан с Днем города и Днем шахтера, приехал Виктор Янукович. Гарант прибыл в город утром, принял участие в церемонии чествования памяти погибших шахтеров у Свято-Варваринской часовни. А после этого президент Украины отправится на Всеукраинское торжественное собрание, посвященное Дню шахтера, которое проходило в Донецком музыкально-драматическом театре. Здесь в честь дня города и приезда Президента устроили концерт, на котором выступала Ирина Билык. Журналистов внутрь не пускали, поэтому они снимали все происходящее с экрана, установленного снаружи.

На видео  участница концерта Ирина Билык поет свою знаменитую "Мы будем вместе". При  этом певица безжалостно фальшивит и забывает слова.  Все дело в том, что во время концерта произошла техническая накладка – внезапно отключилась фонограмма. Украинская звезда решила спасти ситуацию и вытянуть свой хит вживую…

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 218

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 111

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".