Отца ребенка певицы Юли Волковой подозревают в хулиганском нападении на дочь Барщевского

Отца ребенка певицы Юли Волковой подозревают в хулиганском нападении на дочь Барщевского

Комментарии: 2
Наталья Барщевская-дочь известного адвоката Михаила Барщевского и жена бизнесмена Кирилла Мещерякова. Фото из твиттера Натальи Барщевской.

В начале июля СМИ сообщили о  нападении на автомобиль дочери полномочного представителя российского правительства в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского.

Машину Натальи Барщевской и ее супруга Кирилла Мещерякова, по данным следствия,  обстреляли из пистолета в центре Москвы, на пересечении Садово-Кудринской и Баррикадной улиц.

В своем интернет-блоге дочь Барщевского рассказала, что на них с мужем напали  трое мужчин с окладистыми бородами.

Сегодня в интернете прошла новость, что по подозрению в хулиганском нападении задержан бывший муж певицы Юли Волковой (экс-солистки группы "Тату") и отец ее младшего сына Самира бизнесмен  Парвиз Ясинов.

- Парвиза Ясинова задержали позавчера, - рассказал "КП" адвокат Ясинова Александр Добровинский.-Задержали Парвиза на десять суток. Следствие полагает, что мой клиент причастен к этому хулиганскому поступку. Сегодня был суд, сейчас идет следствие. Надеюсь, что оно расставит все по своим местам и покажет, что Парвиз Ясинов не причастен к этому громкому делу. Все должно решится до 6 сентября.

Парвиз и Юля в конфетно-букетный период отношений. Фото Андрея Кара.
Парвиз и Юля в конфетно-букетный период отношений. Фото Андрея Кара.

По словам Александра Добровинского, Ясинова подозревают хулиганском  нападении  на мужа Натальи Барщевской Кирилла Мещерякова. Мол,у Мещерякова и Ясинова были какие-то недомолвки по части бизнеса. Причем, в ходе следствия сам Мещеряков ни в чем не обвинял Ясинова и не назвал его в числе возможных подозреваемых. Муж Натальи Барщевской, по словам адвоката, указал на совсем другого бизнесмена, на некого человека по фамилии Иванов.

- Почему следствие полагает, что Парвиз Ясинов причастен к этому хулиганскому поступку, об этом я вчера спрашивал сотрудников полиции, но на этот вопрос пока мне не удалось услышать убедительного ответа, - продолжает Добровинский. 

Адвокат Михаил Барщевский, в свою очередь, заявил, что нападение на машину его дочери и зятя он связывает либо со своей профессиональной деятельностью, либо со строительным бизнесом Кирилла Мещерякова.    

"КП" будет следить за развитием событий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

работа в Днепропетровске бухгалтерасюдаLiev Schreiber