Джим Керри записал видео-признание в любви к молоденькой Эмме Стоун

Джим Керри записал видео-признание в любви к молоденькой Эмме Стоун [Видео]

Джим пожаловался на седину и морщины...

Известный голливудский комедийный актер Джим Керри признался в любви к молодой звезде "Человека-паука" Эмме Стоун. В своем официальном видеоблоге Керри сказал:

- Эмма, я хочу, чтобы ты знала, что я думаю: ты прекрасна. Ты не просто красивая, но еще умная и добрая. И если бы я был намного младше, я бы женился на тебе. У нас были бы толстенькие детишки все в веснушках.

- Мы бы смеялись весь день, ходили бы в походы и играли бы в кости. Рассказывали бы истории о призраках у огня, - отметил актер.

Влюбленный с сожалением отметил большую разницу в возрасте и шутя добавил, что их отношения из-за этого будут неуместными. Ведь Эмма Стоун моложе актера на 27 лет.

- Мне 49. У меня морщины на лице, моя борода седеет, — посетовал Керри.

Он завершил свое видеообращение пожеланием Эмме хорошей карьеры.

- Так или иначе, я просто хотел сообщить, что чувствую. Я думаю, ты совершенно особенная, и желаю тебе артистического успеха. Но больше всего я желаю тебе любви и удовлетворенности, — подытожил Джим.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт