Билык влюбилась в стилиста Гурченко

Билык влюбилась в стилиста Гурченко [Фото, видео]

По предложению Аслана в новом видео Билык сменила имидж.

На этот раз певица выбрала для экранизации романтичный трэк на песню "Девочка". 

Главным героем, режиссером и стилистом клипа стал Аслан Ахмадов, известный своим сотрудничеством с Людмилой Гурченко. История знакомства поп-дивы и Аслана практически мистическая - звезда увидела стилиста по телевизору в новостях, а уже на следующий день встретилась с ним в московском кафе. Их взгляды на творчество настолько сошлись, что они тут же приняли решение о сотрудничестве. Билык показала Аслану песню "Девочка", а он предложил певице кардинально новый имидж для видео. 

- Поскольку песня о взаимоотношениях, любви, то и клип будет красивым, страстным и совершенно новым для нашего шоу-бизнеса, - говорит Ирина Билык.

Съемки видео длились два дня: в первый - в живописном месте под Киевом,  во второй - на закрытом стратегически важном объекте Трипольской ТЭС. Снимать на ее территории запрещено, однако для певицы сделали исключение.

Ирина увидела Ахмадова по телевизору - и сразу влюбилась.
Ирина увидела Ахмадова по телевизору - и сразу влюбилась.

Аслан не только разработал сюжетную линию клипа, но и предложил певице совершенно новый стиль, который воплотили любимые дизайнеры и близкие друзья певицы Елена Бернацкая (Helenber) и Сергей Куликов. Специально для Билык они пошили изысканный мужской костюм, а также роскошное атласное платье в стиле ретро. Последний наряд звезда надела на съемки одной из самых сложных сцен -  певице пришлось выстоять три часа в холодной воде под пронизывающим ветром. В это время ее согревала лишь забота и опека Аслана…  Ходят слухи, что певицу и режиссера связывает нечто большее, чем просто творческое сотрудничество. В частности, Аслан строит для украинской звезды дом у моря. Но на вопросы о новом возлюбленном певица лишь загадочно улыбается...

Премьера клипа состоится в начале сентября - одновременно в Украине и России. 

Фото предоставлено пресс-службой певицы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт