Билык влюбилась в стилиста Гурченко

Билык влюбилась в стилиста Гурченко [Фото, видео]

По предложению Аслана в новом видео Билык сменила имидж.

На этот раз певица выбрала для экранизации романтичный трэк на песню "Девочка". 

Главным героем, режиссером и стилистом клипа стал Аслан Ахмадов, известный своим сотрудничеством с Людмилой Гурченко. История знакомства поп-дивы и Аслана практически мистическая - звезда увидела стилиста по телевизору в новостях, а уже на следующий день встретилась с ним в московском кафе. Их взгляды на творчество настолько сошлись, что они тут же приняли решение о сотрудничестве. Билык показала Аслану песню "Девочка", а он предложил певице кардинально новый имидж для видео. 

- Поскольку песня о взаимоотношениях, любви, то и клип будет красивым, страстным и совершенно новым для нашего шоу-бизнеса, - говорит Ирина Билык.

Съемки видео длились два дня: в первый - в живописном месте под Киевом,  во второй - на закрытом стратегически важном объекте Трипольской ТЭС. Снимать на ее территории запрещено, однако для певицы сделали исключение.

Ирина увидела Ахмадова по телевизору - и сразу влюбилась.
Ирина увидела Ахмадова по телевизору - и сразу влюбилась.

Аслан не только разработал сюжетную линию клипа, но и предложил певице совершенно новый стиль, который воплотили любимые дизайнеры и близкие друзья певицы Елена Бернацкая (Helenber) и Сергей Куликов. Специально для Билык они пошили изысканный мужской костюм, а также роскошное атласное платье в стиле ретро. Последний наряд звезда надела на съемки одной из самых сложных сцен -  певице пришлось выстоять три часа в холодной воде под пронизывающим ветром. В это время ее согревала лишь забота и опека Аслана…  Ходят слухи, что певицу и режиссера связывает нечто большее, чем просто творческое сотрудничество. В частности, Аслан строит для украинской звезды дом у моря. Но на вопросы о новом возлюбленном певица лишь загадочно улыбается...

Премьера клипа состоится в начале сентября - одновременно в Украине и России. 

Фото предоставлено пресс-службой певицы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 76

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт