Анну Снаткину бывший ухажер кинул на сто тысяч долларов?

Анну Снаткину бывший ухажер кинул на сто тысяч долларов?

Красавица Анна не показывает вида, что у нее неприятности.

Актриса Анна Снаткина - одна из самых востребованных молодых актрис. Активно снимается в кино, имеет армию поклонников. Одна ее преданная 50-летняя фанатка однажды позвонила в редакцию "КП" и с умилением рассказала, что Анечка каждый год принимает от нее гостинцы, а в ответ даже подарила свои диски с фильмами! 

Про Снаткину давно говорят, что она человек доброй души, очень отзывчивая. В жизни, правда, ей везет не всегда, как в кино, ей пришлось пройти через многие испытания - повредила, занимаясь спортом, позвоночник, после чего почти год была прикована к постели, но сумела подняться и побороть недуг. В профессии пробивалась сама, сумев стать популярной актрисой. Про Снаткину никогда не ходило грязных сплетен, она остается в стороне от склок. Но, словно по злому року, возле Анны постоянно крутятся не слишком порядочные люди, готовые ее обмануть. Например, уже точно ясно, что актрису обманул мужчина, который называл себя ее поклонником. Сегодня этой полукриминальной историей занимаются сотрудники полиции. Мы разузнали подробности назревающего скандала.

Богатый ухажер

Как нам рассказал человек, знающий Снаткину, лет шесть назад один богатый бизнесмен, Андрей Казаков, стал настойчиво проявлять к красивой актрисе знаки внимания. Они познакомились на одном светском мероприятии, после чего он начал приезжать на своем "Мерседесе" к месту съемок Анны. Предлагал подвезти, присылал корзины цветов. И всячески набивался в ее ухажеры.

- Я не знаю, ответила ли Анна ему взаимностью, но сам Андрей хвалился мне, что у них все отлично. Они дружат, встречаются,- рассказал знакомый Казакова. - Карьера Андрея шла в гору. Он возглавил ЗАО "Республиканский резервный банк". И своим друзьям предлагал вкладывать в этот московский банк деньги под хорошие проценты. Насколько я знаю, Снаткина тоже вкладывалась в этот банк. И получала большие проценты. Но однажды вдруг стало известно, что банк лопнул со всеми сбережениями, и Снаткиной в том числе.  Андрей нас успокаивал, мол, это временные трудности. Но Казаков попал в поле зрение полиции. Сотрудники 

ОБЭПа нагрянули по тому адресу, где был банк, а теперь фирма. Казаков был вынужден бежать. Как теперь забирать деньги, Снаткина не знает. Но пока она боится светиться. Ей неприятна эта история. Контакт с аферистом может подпортить ее  имидж. Хотя, если разобраться, она в данной ситуации - жертва мошенников. Но возможно, ей просто не хочется, чтобы все ее жалели. Она вложила свои сбережения, заработанные на съемках потом и кровью. Это порядка ста тысяч долларов. 

К Снаткиной претензий нет

Мы обратились в ОБЭП. Наш источник, попросивший не называть в прессе его имени, подтвердил, что действительно господин Казаков сейчас  находится в розыске. 

- По нашей версии, банк прокрутил большую сумму денег и "слился". Работая по банку, сотрудники полиции пришли по адресу банка. А банка уже нет, он ликвидирован. Но на месте банка - фирма "Ярус". И вот в "Ярусе" полицейские изъяли приличную сумму наличных денег. У фирмы был широкий вид деятельности, но, главное, она занималась, по версии следствия, незаконной финансовой деятельностью. Речь идет о больших суммах - порядка 50 миллионов долларов. Имя Снаткиной фигурирует в наших оперативных разработках. Но она - не ответственное лицо и, вероятно, не будет отвечать за мошеннические действия других людей. Сейчас Анна Снаткина сменила свой номер мобильного и не дает интервью. Ведет  переговоры с юристами, чтобы защитить свои права. Но будет ли она судиться за потерянные деньги  - точно неизвестно. 

"КП" будет следить за развитием этой криминальной драмы.

Фото FOTOBANK. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Виленд